Бабники тоже плачут

        
         оставить комментарий

Так получилось, что я была не очень близка с родителями. Отец — любитель выпить, мать терпела все его выходки, «ради семьи». Старшая сестра в 15 лет уехала учиться в Богом забытую деревню. Для окружающих наша семья выглядела образцовой, но, как известно, у всех свои «скелеты в шкафу». Меня лет в 10 отдали на воспитание бабушке, женщине строгих правил, на характере которой неизлечимую рану оставила война и побои мужа. Я хорошо училась, занималась спортом и музыкой, а на каникулы возвращалась в родительский дом, находящийся в небольшом селе вблизи города. Там всё и случилось...

Наступил август, до конца школьных каникул оставался месяц. Месяц до того, как я пойду в выпускной, 9 класс. Этого события я ждала с нетерпением, в свои 14 лет мне нетерпелось получить статус студента и прочие радости свободной жизни. У меня было много друзей, но парней я обходила стороной. Меня не привлекали прыщавые силуэты в кедах. Я считала себя выше и умнее их.

Недалеко от родительского дома строился огромный котедж, я была знакома с его владельцем — Вячеславом. Он будто сошел с обложки глянцевого журнала: высокий, темноволосый, с черными бездонными глазами. Мы любили с ним посмеяться вместе, рассказывая новые анекдоты. Но не более.

Я шла по полю в дранном сарафане и шлепанцах, длинные рыжие волосы обрамлял венок из ромашек. Я не особо заморачивалась по поводу своей внешности — вокруг только коровы и соседи. Меня окликнул Слава.

 — Привет, красотка, гуляешь?

 — Привет... — весело окликнулась я, но голос оборвался.

Рядом с моим соседом стоял мужчина лет 30. И ничего в нем не было особенного, просто я поняла, что пропала. От его взгляда темнело в глазах и почему-то сладко заныло внизу живота.

Так я познакомилась с Александром, главой большой семьи. Его жена работала в местной больнице, дети ходили в детский сад. А Саша считался местным Донжуаном. Я все это знала и понимала, но влюбилась и решила бороться за свое счастье. Но, в силу возраста, мое оружие было не очень действенно. Я Александру понравилась и, как я поняла, его основной целью стало лишить меня невинности. Но, заглядывая вперед, скажу, что получится это у него далеко нескоро. А я, в свою очередь, еду в город к бабушке заканчивать школу.

Продолжение следует...

Реклама

Комментарии

Вам будет также интересно

Бабники тоже плачут

Когда дети видят непонимание, отстраненность со стороны родителей — ищут эти качества в чужих людях. Молодая девушка влюбляется в взрослого и женатого мужчину. Она еще ребенок, но отдается этому чувству до конца, даже непонимая, что ждет ее впереди. Боль, разочарование, унижение, а может быть счастье и любовь?!

Она хотела быть счастливой...

Все хотят быть счастливыми, и, кажется, что выйдя замуж, станешь богаче жить, ни в чем себе не отказывать, перед тобой откроются возможности лучшей жизни, но...

Читать далее...

Рассказ о жизни после смерти

Первый день. Начало. Страшно. Я не хочу! Но я попала сюда, теперь меня не вытянуть из этого кошмара. Одна. На весь мир совсем одна. Хотя какой мир? Умерла... Что уж тут поделать? Из прошлой жизни ничего не помню...

Читать далее...

Вольфрамовая нить (Глава 1)

Это первая глава моего романа. Просто оцените.

Читать далее...

Судьба?

Утро. Не люблю утро, особенно раннее. Но в этот майский день я решила войти с улыбкой, ведь впереди у меня была такая долгожданная поездка в город грехов и великих художников Амстердам...

Читать далее...

Жизнь моя… (часть первая)

Я знала, что не нужна ему, но все равно тупо двигалась вперед...

Читать далее...

Добавить статью

Приглашаем вас добавить статью и стать нашим автором

Поделитесь с друзьями

Статистика

©  Интернет-журнал «Серый Волк» 2010-2016

Перепечатка материалов приветствуется при обязательном указании имени автора и активной,
индексируемой гиперссылки на страницу материала или на главную страницу журнала.