Заметка о призраках

        
         оставить комментарий

Заметка о призраках

Вы можете представить как чувствует себя человек, который идёт по пустой, ночной улице, по разные стороны которой дома, в которых жили люди, но уже умерли, в абсолютной темноте. Звуки от шаркающей обуви летят эхом на десятки метров вперёд. Не знаю что в такой ситуации боялись бы вы: маньяков, гопов, пьяной компании, но я боюсь больше всего смотреть в окна этих домов узрев там призраки умерших владельцев. Тела умирают, но души порой остаются скитаться по земле вечно, но иногда прикованы к определённой територии. Я за свои, смешно даже говорить, 17 лет, смог вполне насытится выходками нашего так называемого паралельного мира и немало слышал рассказов друзей, взрослых людей и видел уйму телепрограмм на эту тему. Пару лет назад я ездил в деревню к ныне покойному деду на выходные, да и сейчас езжу в этот дом. Там уж случалось много чего: когда пытался заснуть меня обдувало холодом, пронизывающим холодом, или шёпотом кто то звал меня, выговаривал моё имя опять и опять, но в комнате никого небыло, в соседней комнате слышались шорохи, вернее не слышались, а я их слышал, звуки были такими будто кто то рисовал на досках пола знаки или просто царапал краску ломом, этот скрежет сводил меня с ума.

Я уверен что Вы тоже боитесь такого рода вещей. Всё неведомое человеческому разуму всегда наводило страх. Неужели вы не боявись Бабая, или неведомого монстра который прячется у вас под кроватью, и Вы боялись даже вынуть ногу из под одеяла чтобы этот монстр не отхватил её своими чудовищными челюстьями?

Через некоторое время меня всё это даже достало и я перебрался в другую комнату, но позже оказалось что зря. Через проход без дверей кухня, и там шкаф с зеркалом. Я с ожиданием чегото уснул, но проснулся — чашки на столе на кухне звенели будто бы маленьки колокольчики, будто кто то слегка бил ногтями по них и опять же никого небыло видно. Никого там и немогло быть, мой дед спал на кровати что стояла рядом с моей, да и он был глуховат, война всё таки и его задела, так что ему было всё равно, он этого всего не слышал. На следующих выходных опять лёг спать там же, и опять проснулся от шорохов, и увидел свечение красных глаз в зеркале, мгновенное, как вспышка, я машинально посмотрел в окно что было рядом, но там ничего небыло, и до россвета ещё час был как минимум так что блики солнца здесь как вариант отпадали. Со временем я стал замечать что эта чертовщина происходит регулярно. Это происходило всегда в субботу в 6 утра. Не странно? В 6 утра в 6 день недели. Совпадение? Может, но я в это не верю. Всё в нашем мире не просто так и не случайно. Вот Вас никогда казалось бы в тепле не обдувало холодом? Может просто плохая термоизоляция, а может и нет. Может это демоны, невидимая человеческим взором нечисть которая так и ждёт когда Вы отступите от правельного пути хотябы на пару шагов чтобы залезть в Вашу душу и сознание и пожирать Вас изнутри.

До сих пор не верите? Но как же так? Если есть вера в Бога, то должна быть и вера в Лукавого, тоесть Дьявола, или если верите в ангелов хранителей то будьте добры и демонов верьте. На каждое добро есть своё зло, или как говорится в школьном курсе с физики «Накаждое действие есть своё противодействие». Зло и нечисть есть в любой точке мире и создаём по сути его только мы своими поступками. Так стоит ли жить так чтобы Вашу душу забрали ещё до смерти или пора что то менять? То что я здесь написал происходило со мной на самом деле, так что мысли не беспочвенны, и решаь Вам едет у меня крыша или это чистая правда и стоит остерегаться неправильных поступков...

Реклама

Комментарии

Вам будет также интересно

Заметка о призраках

Вы можете представить как чувствует себя человек, который идёт по пустой, ночной улице, по разные стороны которой дома, в которых жили люди, но уже умерли, в абсолютной темноте. Звуки от шаркающей обуви летят эхом на десятки метров вперёд. Не знаю что в такой ситуации боялись бы вы...

Демоны

Не сверхъестественный рассказ.

Читать далее...

Древние замки мира

Древние замки — что скрывают эти массивные стены и конусообразные башни? Какие тайны унесли с собой в могилу их хозяева? А может и не унесли? Может они до сих пор живут в этих замках и, звеня цепями по ночам? заглушая этим звоном свои стоны, ищут смысл своего бытия? Давайте попробуем узнать об этом.

Читать далее...

Зазеркалье: Царство дьявола

История является вымыслом автора и не имеет ничего общего с реальностью, но некоторые моменты взяты из жизни. История о проклятом доме.

Читать далее...

Добрый ангел

Монстр был красив. Великолепно сложен. Серые дымчатые глаза. Иссия черные волосы, мягко ниспадающие на широкие плечи. Упругое тело, тонкая полоска живота. Джинсовый пояс. Сверкающие в солнечных лучах пуговицы, как два неподкупных стража...

Читать далее...

Расскажу я вам о граде

Расскажу я вам о граде,
Небывалой красоты
В которому веселья ради
Слетаются исчадья тьмы...

Читать далее...

Добавить статью

Приглашаем вас добавить статью и стать нашим автором

Поделитесь с друзьями

Статистика

©  Интернет-журнал «Серый Волк» 2010-2016

Перепечатка материалов приветствуется при обязательном указании имени автора и активной,
индексируемой гиперссылки на страницу материала или на главную страницу журнала.