Добрый ангел

        
         оставить комментарий

Мысли. Раздумья. Проба пера.

Монстр был красив. Великолепно сложен. Серые дымчатые глаза. Иссия черные волосы, мягко ниспадающие на широкие плечи. Упругое тело, тонкая полоска живота. Джинсовый пояс. Сверкающие в солнечных лучах пуговицы, как два неподкупных стража, стояли на путик тому, к чему стремилось все. Взгляд, мысли, фонтазии. Глоток воды в пустыне, уголек в угасающем очаге. Как хочется. Как хочется. Этот шепот заполняет, вырывается, взлетает, несется по вселенной. Рарывается, трилионами, трилионов осколков, ранящих слабые души.

А дерево с яблоком, одним единственным на все времена, светилось, переливалось радужными красками в солнечных лучах. Ручка занесенная опустилась. Ветки нежно погладили тебя по юной щеке. Чуть уловимый ветерок шептал что теперь тебя ждет дорога счастья. Беги, купайся в Его любьви и заботе. Помни Он всегда будет прибывать в твоей чистой не тронутой душе.

Что-то мерзкое, слизкое пятилось жалось уползая в черный сумрак.

11.11.2012

Реклама

Комментарии

Вам будет также интересно

Добрый ангел

Монстр был красив. Великолепно сложен. Серые дымчатые глаза. Иссия черные волосы, мягко ниспадающие на широкие плечи. Упругое тело, тонкая полоска живота. Джинсовый пояс. Сверкающие в солнечных лучах пуговицы, как два неподкупных стража...

Древние замки мира

Древние замки — что скрывают эти массивные стены и конусообразные башни? Какие тайны унесли с собой в могилу их хозяева? А может и не унесли? Может они до сих пор живут в этих замках и, звеня цепями по ночам? заглушая этим звоном свои стоны, ищут смысл своего бытия? Давайте попробуем узнать об этом.

Читать далее...

Зазеркалье: Царство дьявола

История является вымыслом автора и не имеет ничего общего с реальностью, но некоторые моменты взяты из жизни. История о проклятом доме.

Читать далее...

Демоны

Не сверхъестественный рассказ.

Читать далее...

Расскажу я вам о граде

Расскажу я вам о граде,
Небывалой красоты
В которому веселья ради
Слетаются исчадья тьмы...

Читать далее...

Чёрт, соблазняющий монаха

Чёрт, соблазняющий монаха
Едою, властью ли, вином –
Не ведает, что горстки праха
Сих радостей — коль старый дом...

Читать далее...

Добавить статью

Приглашаем вас добавить статью и стать нашим автором

Поделитесь с друзьями

Статистика

©  Интернет-журнал «Серый Волк» 2010-2016

Перепечатка материалов приветствуется при обязательном указании имени автора и активной,
индексируемой гиперссылки на страницу материала или на главную страницу журнала.