Как познакомиться с девушкой?

        
         1 комментарий

Как познакомиться с девушкой?

Мужчина, который уверенно подошел к шикарной женщине, прямо сказал ей о своей симпатии, смотря в глаза, коснулся ее волос, осыпая комплиментами, и увлек за собой в приятное тихое местечко, выделяется на фоне других, которые могут только изображать псевдоуверенность. Стать таким мужчиной хочет, наверное, каждый начинающий соблазнитель.

Это, конечно, немного идеализированный вариант знакомства. Но ведь известно и много других способов для знакомства с девушкой.

Итак, для начала пара рекомендаций. До того, как подходить к девушке, следует усвоить, что слева у человека находится прошлое, а справа — будущее. При подходе слева ты как бы находишься в ее прошлом, то есть являешься ее давним знакомым. Поэтому у нее формируется подсознательное доверие к тебе, и знакомство с самого начала имеет положительный фон. При подходе справа ситуация противоположна. Необходимо также избегать стандартных, избитых фраз при знакомстве. К ним относятся две наиболее распространенные: «Девушка, можно с вами познакомиться?» и «Девушка, мы с вами не встречались?» Девушки изначально являются пассивной стороной и сами практически никогда не подходят, поэтому вынуждены постоянно принимать подобные знаки внимания и «посылать» всех подряд. С таким подходом ты окажешься в одной категории со всеми остальными незадачливыми приставалами. Она «пошлет» тебя, как и остальных, чисто автоматически, не пытаясь осознать, какой ты классный парень. Также старайся избегать любых формулировок с частицей «не». Например, на вопрос «Девушка, не хотите со мной сходить на выставку?» обычно следует отрицательный ответ. Подобный вопрос следует заменить фразой: «Как ты отнесешься к тому, чтобы вместе сходить на выставку, где мы сможем весело провести время и лучше узнать друг друга?»

Самый верный путь познакомиться — использование возникших обстоятельств и дальнейшая импровизация. Подходить можно с любым вопросом, но лучше всего постарайся привязать свою фразу и свой подход к текущему месту и времени события. Для эффекта проделай это с легким юмором. Например, в случае, когда девушка перешла улицу, можно подойти и сказать: «Девушка, нельзя переходить улицу на красный свет, вдруг кто-нибудь такую прелесть собьет!» Да и, вообще, способность к импровизации и экспромту позволит тебе стать «непотопляемым» пикапером в бушующем океане женской неприступности. Одним словом, пробуй и импровизируй!

Кроме того, существует и постоянно пополняется целый ряд шаблонов, с помощью которых можно познакомиться. Шаблоны знакомства представляют собой специально подготовленные фразы, произносимые при первом подходе к девушке с целью «зацепить» ее внимание. Шаблоны группируются в отдельные категории в зависимости от места (пляж, работа) и окружающей обстановки, где будут применяться. Помимо этого есть и универсальные шаблоны, употребляемые как в транспорте, на дискотеке и т.д., так и на улице.

Знакомство на улице обладает определенными преимуществами в силу своей универсальности и простоты, естественности обстановки и предоставляет тебе широкий простор для творчества. Кроме того, из-за обилия вариантов именно на улице существует немалая вероятность встретить ту единственную и неповторимую. Но ведь есть ряд девушек, которые «не знакомятся на улице». Поверь, для продвинутого соблазнителя — это не проблема.

Независимо от места, где ты будешь знакомиться, главное, чтобы в данном месте и в данное время у девушки отсутствовала целевая установка. Это когда у нее нет конкретной задачи, а есть свободное время, и ей слегка скучно. Такими местами являются скверы, парки, бульвары, пляжи, кофейни и т.п. Наличие же целевой установки служит барьером для общения. Девушка, как правило, не может нормально общаться и думать о покупке нижнего белья одновременно.

Итак, наступил черед перейти к конкретным способам знакомств.

Способы знакомства

Как вариант, можно одному подходить к двум или нескольким девушкам. Если их несколько, то, скорее всего, отсутствует целевая установка, они более раскрепощены. Статистика показала, что у одиночек работает защитный комплекс, ибо к одной ты якобы грязно пристаешь, а к двум, по определению, пристать нельзя. Нужно, правда, «избавиться» от ее подруг, но это — дело техники. По собранной статистике, вариант «один к двум» — наиболее результативный. Хотя номер «два» будет злиться и мешать тебе, справедливо понимая, что подошел ты не ради нее.

Высокой результативностью обладает так называемый «контрастный» метод, построенный на разности потенциалов отдельных личностей. Суть этого метода в том, что на фоне некоторых мужчин, которые производят на девушку негативное впечатление, ты стараешься произвести положительное впечатление и тем самым добиваешься ее.

Допустим, ты в общественном месте (баре, парке) и видишь ее в компании нескольких парней. Ты мгновенно вклиниваешься в группу и говоришь: «Извините, молодые люди, я просто хотел спросить эту девушку, где она взяла, и, вообще, чья была идея купить эти серьги, которые заставляют ее глаза блестеть и кожу сиять, после чего я уйду». Затем поворачивайся к ней: «Скажи мне, пожалуйста, где ты взяла, и что заставило тебя решиться купить эти серьги, которые заставляют твои глаза блестеть и кожу сиять?» Во время этой фразы подносишь руку к серьгам, по пути слегка касаясь ее шеи. Она отвечает на твой вопрос, и ты уходишь, добавляя: «Спасибо! Счастливо, я пошел обратно!» Ты покажешь, что тебе не страшно, обезоружишь конкурентов, сделаешь ей приятное и дашь понять, что не собираешься впустую «торчать» рядом с ней и пытаться завоевать ее. И на ком, по-твоему, будет сфокусировано внимание этой девушки, о ком она будет думать: о тех парнях, которые безуспешно пытаются ее «клеить» или о том парне, который сказал то, что хотел, сделал приятное, ушел и теперь занят кем-то другим?.. Покажи ей свою заинтересованность, но в то же время подчеркни, что готов уйти, как только начнешь разочаровываться в ней.

Можно рекомендовать еще один способ знакомства, результативность которого очень высока. Девушки обычно громко разговаривают, не стесняясь окружающих, и постоянно друг друга громко зовут по имени, например: «Света, привет! Пойдем с нами в кафе!» Этим можно легко воспользоваться: подойди к девушке с улыбкой и скажи ей любой комплимент, например: «Знаешь, Света, я очень рад сказать тебе, что сегодня ты самая красивая девушка на танцполе!» Эффект просто ошеломляющий: комплимент совместно с «разрывом шаблона» дает потрясающие результаты.

Вот неплохой метод знакомства с девушкой, находящейся в окружении подруг, если есть возможность регулярно видеть эту девичью компанию и общаться с ней. Известно, что девушки в компании подруг чувствуют себя довольно комфортно. Нужно добиться хорошего отношения к себе всех девушек компании; каждая из подружек должна быть о тебе хорошего мнения и в тайне надеяться, что твоя цель — именно она. Когда станешь среди них «своим в доску», можно пустить в ход одну проверенную хитрость: а именно, у девушки, которая тебя интересует, попроси помощи в развитии твоих близких отношений с ее подругой. Для этого можно с ней встретиться отдельно или просто отвести в сторону. При этом живописно рассказывай о том, как бы ты гулял с ее подругой, как бы вы с ней целовались под луной и т. д. Первые мысли, которые лишат нужную тебе девушку покоя и сна, будут о том, чем же она хуже этой самой своей подруги. Если ты вскоре заметишь изменения в ее поведении, которое заключается в подражании стилю одежды ее подруги, ее поведению, отношению к тебе и т.п., то значит, она проглотила приманку. Теперь можно постепенно увеличивать дозу внимания к ней, но с осторожностью, чтобы ее энтузиазм не угасал. Надо заставить девушку бороться за тебя. В какой-то момент вы сблизитесь максимально.

На основе техник «разрыва шаблона» и укалывания представляется любопытным способ знакомства с недоступной, на первый взгляд, девушкой. Ты видишь ее, например, в баре, самоуверенную, с надменным и холодным видом, сидящую одну за столиком. Она тебе понравилась, но ты видишь, как она равнодушно (а, может, даже презрительно) смотрит на тебя, ведь ей руководит защитный рефлекс (но на самом-то деле, она одинока). Если подойти к ней и выразить все свое восхищение, пытаясь угодить ей и создавая положительный фон, — не факт, что это сработает. Она, скорее всего, «пошлет» тебя туда же, куда и предыдущих парней, занудных и неинтересных. Гораздо лучше «уколоть» ее фразой типа: «Я не буду заряжаться от вас негативной энергией» или «А ты симпатичная, но без макияжа ты бы была намного лучше». Здесь не надо оскорблять, нужно лишь пошатнуть ее чрезмерную уверенность в своей красоте. Плюс, это позволит тебе выделиться на фоне остальных оппонентов, пытавшихся безрезультатно завладеть ею. Она, вероятно, подумает: «Что за нахал?! Что он о себе возомнил?! Сейчас мы его поставим на место!..» и попытается завладеть ситуацией. Она заинтересовалась, и тем самым далее диалог тебе будет обеспечен. Нужно лишь постараться не пойти ей на уступки и попытаться незаметно для нее контролировать ситуацию. Постепенно можно переводить знакомство и общение в благоприятное для тебя русло.

Все гениальное — просто! Поэтому не стоит усложнять знакомство и все драматизировать по поводу и без оного. Всего-навсего, подойди и подари девушке цветы или хотя бы один цветок: на женщин это действует неотразимо! Но почему-то этот способ знакомства, по некоторым исследованиям, использует один парень из пятисот.

Если ты на автомобиле, не заманивай в салон проходящую женщину, открыв дверцу. Лучше выйти из машины, догнать ее, и, переговорив либо взять ее координаты, либо, если она свободна, поехать погулять на природу или же подвезти, куда ей надо.

В метро или в электричке предложи вместе разгадывать кроссворд (заодно и ее интеллект проверишь). В переполненном транспорте интерес представляет способ с передачей записки. В давке ты незаметно подсовываешь в карман ее пальто записку с просьбой срочно позвонить по указанному телефону (разумеется, номер твой). Дома, найдя в кармане записку, девушка пугается и думает, что с кем-то случилось несчастье, а она забыла позвонить или что-то в этом роде. Поэтому она звонит с целью выяснить, что случилось. Твое объяснение, что ничего страшного не произошло, вызывает чувство облегчения, и, как следствие, приток положительных эмоций. На этом фоне дальнейшее объяснение, что транспорт был переполнен, и невозможно было подойти, а познакомиться хотелось, поэтому и пришлось, едва дотянувшись рукой, сунуть записку ей в карман, воспринимается весьма благосклонно. Объект доволен, что опасения напрасны, и проникается к тебе незаслуженной симпатией. Способ доказал свою эффективность на практике в половине случаев.

Познакомиться можно и под видом корреспондента или журналиста, проводящего социальный опрос на потенциально интересные для девушки темы (о сексе, браке, роли женщины в современном обществе). В нужный момент следует сослаться на общность позиций и принципов и предложить продолжить знакомство (или взять ее координаты).

Ниже еще несколько интересных и зарекомендовавших себя вариантов знакомства:

  • Подплываешь на весельной лодке, взятой напрокат, к мадам, сидящей на берегу и говоришь: «Хотите прокатиться на моей яхте?»
  • Встаешь с другом у входа в какой-нибудь ВУЗ и пропускаешь учащихся только по студенческим билетам, особенно тщательно придираясь к красавицам.
  • На остановке возьми без спроса девушку на руки и внеси ее в транспортное средство, затем поставь на пол, повернись к ней в пол-оборота и веди себя так, словно ничего не произошло. Если ты на такое решился и тебе удалось, то успешное знакомство гарантировано. Она всю дорогу будет думать только о тебе, причем только хорошее — позитивный фон для дальнейшего общения!
  • Появляешься перед сидящей за столиком кафе или на лавке девушкой, говоришь: «Я сейчас подойду» и исчезаешь. После этого еще раз появляешься, но уже как ее старый знакомый.
  • Подойди вплотную к ней и, осторожно озираясь по сторонам, представься сотрудником ФСБ; скажи, что надо понаблюдать за вон тем мужчиной, но, чтобы тот не заметил «хвост», ей надо притвориться твоей подружкой и вместе погулять по магазину. Дальше экспромт: внезапно обними ее, поцелуй и тихо на ушко объясни: «Так надо, чтоб он ничего не заподозрил. Родина-мать тебя не забудет!» Женщины — в душе актрисы, и с удовольствием подыграют.
  • Изобрази падение на улице, вывих ноги, внезапную слабость или иные симптомы, связанные со здоровьем; имитируй неловкость, выронив в удобный момент что-либо из рук; обратись к девушке с просьбой подсказать время, расположение магазина, улицы, пусть девушка окажет тебе помощь.

В современный век высоких технологий и компьютерной экспансии на помощь соблазнителям пришли SMS-знакомства и киберпикап (виртуальное знакомство через Интернет). Эти методы весьма специфичны и требуют отдельного рассмотрения.

Очевидно, невозможно перечислить всевозможные способы знакомств и для каждого подобрать шаблоны. В каждом конкретном случае действуй по обстоятельствам, учитывай множество окружающих факторов и выбирай подходящий, по-твоему, метод.

Sandworm (www.pickup-gu.ru)

Реклама

Комментарии

Саша

Спасибо за полезную и интересную статью!

Так же для того чтобы познакомиться с девушкой, вам нужно стать победителем, так как девушки любят таких парней, и у вас будет больше шансов … ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ: http://psyh-olog.ru/2013/05/kak-poznakomitsya-s-devushkoj/

29 июля 2014

 

Вам будет также интересно

Синонимы к слову «девушка»

Все синонимы к слову ДЕВУШКА вы найдёте на портале Викислово.

Психология привлекательности

Что привлекает мужчин? Секрет уже давно раскрыт психологами...

Читать далее...

13 верных способов отпугнуть мужчину своей мечты

Чего НЕ любят мужчины при знакомстве с девушкой.

Читать далее...

Фразы для знакомства с девушкой

Для того, чтобы удачно начать знакомство, тебе следует придумать первую фразу, с которой ты начнёшь общение с девушкой. Для этого предлагаем тебе виды опенеров (фраз для знакомства с девушкой), которые ты можешь использовать как в чистом виде, так и для поиска вдохновения при изобретении своих собственных фраз.

Читать далее...

Как правильно реагировать на женский отказ

Если девушка отвергла твои намерения познакомиться с ней, не воспринимай ее отказ в буквальном смысле и следовательно не делай скоропалительных выводов. Вероятно, тебе удастся познакомиться с ней позже. Если нет, не отчаивайся, учись правильно воспринимать отказ. Это ее проблема, что она лишает себя возможности познакомиться с интересным парнем. В конце концов, всегда есть другие красотки.

Читать далее...

Правила успешных знакомств в Интернете

Многие девушки не знают, как правильно завязать знакомство в Интернете, как понравиться парню, как добиться его расположения. А ведь хочется, чтобы интернет-знакомство не только состоялось, но и имело продолжение. Между тем, все не так уж и сложно. Нужно просто знать несколько важных правил, о которых мы расскажем в статье.

Читать далее...

Добавить статью

Приглашаем вас добавить статью и стать нашим автором

Поделитесь с друзьями

Статистика

©  Интернет-журнал «Серый Волк» 2010-2016

Перепечатка материалов приветствуется при обязательном указании имени автора и активной,
индексируемой гиперссылки на страницу материала или на главную страницу журнала.