История Соника Ежа

        
         3 комментария

Эта история произошла на родине Соника — планете Мобиус. Водился он с лисёнком Теилзом и ежихой Эми. Они были настоящей командой — боролись со злом и с злодеем Доктором Эггманом. Однажды Соник лежал на пляже — загорал. И тут... БАЦ!!! Теилз влетел на Соника. Соник-Теилз что случилось?! Теилз-Соник, Эггман затеял новый план. Соник и Теилз отправились на Собрание Команды Соника. Все собрались. Роуз (Эми) как всегда пыталась заиграть с Соником. Но на этот раз что то Соника переклинило... он взаимно отвечал Эми. Эми немного перепугалась за Соника. но она была рада.

Они прибежали на базу Эггмана. Соник и Теилз атаковали роботов, но и Эми помогала им. Но Эггман похитил её...... Соник побежал за ним. Он прошёл Эггмана ловушки и нашёл Эми, но Соника ждала опасность. Его аттаковали и он был ранен. Эми разозлилась и начала бить врагов. Когда враги были повержены Эми в слезах побежала к Сонику. Он был весь в крови-он умирал. Соник прошептал ей-«Я люблю тебя! »и его губы коснулись её губ. И его глаза закрылись. Эми в слезах и кричит-Не уходи Соник, не умирай!!

Она кричала, рыдала и билась об стену..... и хотела умереть.

И она случайно разбила капсулу и что то шевельнулось. Эми с криком отошла и увидела чёрно-красного ежа.

Вдруг база начала рушиться и черно-красный ёж схватил Эми но та кричала что без Соника не уйдёт. Пришлось брать Соника с собой и они бежали с базы.

Эми лежала плакала прижавшись к телу Соника, но чёрно-красный ёж сказал:-Я могу воскресить его, но мне нужно любое животное и 7 изумрудов Хаоса. Эми побежала на поиски нужного. Вскоре ёж воскресил его и увидев Эми, обнял её и поцеловал. Они отблагодарили черно-красного ежа. Меня зовут Шедоу-представился ёж и скрылся. Эми и Соник жили счасливо.

Прошло ровно 2 месяца. Никто больше не видел этого ежа

Соник и Эми начали ругаться... не понятно почему.

Эми обиделась и ушла. И Соник тусовался с Теилзом, а Теилз познакомился с одной особой..... но Соник возненавидил её. Но Теилз мало обращал на неё внимание, и та закатывала истерики.... а Соник втихую угорал. Взяв 2 бутылки пива сел возле Теилза и спросил что с ним. Теилз выпив пиво (потому что сока не было) и сказал-моя девушка замучала меня своми истериками. И решили с Соником пробежаться по городу. И Соник влетел на Эми. Она была с Крим и Космо. Теилз взял девочек и отвёл домой. Соник и Эми остались одни. Эми кинулась на шею Соника и тот нежно поцеловал её. И они всю ночь гуляли и до утра. Соник привел Эми к себе и легли на диван. Эми уснула а Соник только прижался, но и вскоре и он уснул......

На утро, Соник отнёс Эми домой, а сам побежал по делам. Проснувшись, Эми увидела что находиться дома и Соник не с ней. И та с грустью поняла — это был сон. Но зайдя на кухню увидела букет цветов-её любимые розы и внутри лежала записка. В ней говорилось-«Дорогая Эми. Я очень люблю тебя. Приходи в Твинкл Парк в 14 00. Буду ждать. Твой Соник». Эми закричала от радости и побежала в комнату. Одев всё самое красивое что у неё было, она поспешила на свидание. Было 13 50, но Соника не было. Эми взяла мороженое и начала жадно его есть и глядела на часы. Было 14 05 а Соника всё нет и нет. Эми немного позлилась и прошло минут 5 пролетел молнией Соник. Взглянув на часы с улыбкой сказал:-успел. Но тут налетела Эми со своим молотом и кричала-Как ты мог опаздать на свидание?! Соник удивился и вспомнил что на часах Эми он перевёл время и с улыбкой сказал-Эми у тебя часы спешат. Та взглянув на часы и жутко покраснела. Действительно часы спешили и Эми сев на лавочку загрустила. Соник подошёл к ней и присел рядом. Спустя некоторое время был слышан смех Эми. Они гуляли часто и Соник забыл про гулянки. Однажды прогуливаясь по Стейшену Скверу встретил Теилза. Вскоре встретили Наклса и они пошли гулять. Напились (ну как всегда)и соник остался ночевать у Наклса. Но до начала гулянки Наклс сказал Сонику-если останешься у меня ночевать не швыряй в стену свои кеды. Наклс и Соник пришли домой. Наклс сразу завалился спать, а Соник зашёл в комнату и как швырнул кед в стену. Наклс заорал и Соник вспомнил и тихо снял второй кед и лёг спать.

Наутро Соник вспомнил про то что обещал с Эми встретиться, но у него жутко болела голова. Но встав на ноги он небыстро, неторопливым шагом направился на встречу.

Реклама

Комментарии

арсений гнездилов

прекрасная книга

31 июля 2014

павел

Мне понравилось.Только Шеда маловато как-то.

3 октября 2014

Саша

почему

21 декабря 2016

 

Вам будет также интересно

История Соника Ежа

Эта история произошла на родине Соника — планете Мобиус. Водился он с лисёнком Теилзом и ежихой Эми. Они были настоящей командой — боролись со злом и с злодеем Доктором Эггманом. Однажды Соник лежал на пляже — загорал. И тут...

Обзор игры Sonic the Hedgehog 2

Sonic the Hedgehog 2 (1992) - это продолжение популярной игры-платформера про синего ежика, которая была разработана фирмой Sega.

Читать далее...

История Миши и Ксюши

Все пошли на улицу курить, а в это время на веранде был пьяный Славик (друг Миши), он разговаривал с Мариной (сестра Ксюши), пытался помочь достать помидоры в банке, его изрядно покачивало и все не раз предлагали отвезти его домой, но он упорно отказывал, ссылаясь на то что он трезвый...

Читать далее...

Судьба?

Утро. Не люблю утро, особенно раннее. Но в этот майский день я решила войти с улыбкой, ведь впереди у меня была такая долгожданная поездка в город грехов и великих художников Амстердам...

Читать далее...

История одной виртуальной любви

Мы живем в мире, где нас окружают миллионы людей, а мы, порой, так и остаемся одинокими. Почему же? Жизнь летит так стремительно, что у людей, вращающихся в привычном водовороте событий и уставших от одиночества, не остается другого шанса, как использовать всевозможные социальные сети, отдаваясь во власть иллюзий, чтобы найти себе либо собеседника по душе, либо друга, либо ту пресловутую «половинку», о которой многие так тоскуют, даже и не зная, существует ли она вообще.

Читать далее...

Жизнь моя… (часть первая)

Я знала, что не нужна ему, но все равно тупо двигалась вперед...

Читать далее...

Добавить статью

Приглашаем вас добавить статью и стать нашим автором

Поделитесь с друзьями

Статистика

©  Интернет-журнал «Серый Волк» 2010-2016

Перепечатка материалов приветствуется при обязательном указании имени автора и активной,
индексируемой гиперссылки на страницу материала или на главную страницу журнала.