Берегите своих детей!

        
         оставить комментарий

Девушка сидела у фантана...ей было лет 20. Рыжая копна волос, привлекала внимание зевак и прохожих. Она сидела на скамейке, и что-то искала, перелистывая толстую книгу. На ней был длинный сарафан и виднелись на ногах... плетёнки.  Брызги, солнце, ветер налету... детвора бегала вокруг фантана, игриво крича. И тут  один пацаненок, подошёл к девушке. Она дружелюбно протянула ему конфетку и спросила: «А, где твоя мама?» В ответ услышала:« На работе, я с тётей Олей. А она сейчас придёт.»  Тут же  сработал план, так как эта девица приходила на это место редко, но метко. Она завлекла его разговором, показала книгу, вытерла сопливый нос. И между прочим спросила: «Ты не знаешь, где у вас,  здесь кафешка «Бистро». Что-то я проголодалась. Он тут же начал вспоминать, бегая глазами и протораторил:» Я знаю где! Но я не могу вам показать, так как тётя Оля ушла за сигаретами и сейчас придёт. Рыжая... огне-красная дива... посмотрела с улыбкой на него и сказала: «Да... я сама найду!» Но мальчонка хотел помочь ей, он рванулся к ней, взял её за руку и они пошли от фонтана.

К фонтану через какое-то время подошла молодая девушка. Начала глазами искать, нервно теребя сигарету в руках и что-то ворча себе под нос. Подошла к одной женщине, к другой, к мальчишкам, которые носились у фонтана. Она нервно начала, кому-то звонить, ругаться вслух. А в это время,  рыжая дива с мальцом, сидели в кафе и наполняли свои желудки. Она спрашивала у него про родителей, про тетю Олю, про бабушек и дедушек, в какой детский сад ходит. Задавала все необходимые ей вопросы.Он от простоты души, ей выложил, как на «тарелочку».

Оказался он из семьи, где любят »покутить«. Ели появляется лишняя копейка... они её спускают незамедлительно... начиная с пива. А там, как придётся. Мальчишка был неухожен, застиранные шортики, майка и резиновые сланцы на ногах... ноги грязные, именно от сланцев.

Мама  работает в детском саду, так как кроме этого отпрыска, у ней ещё на воспитании маленькая  дочка. Отец, где-то плотником. Мальчонка не вспоминал не тётю Олю, и не рвался к фонтану, он сидел и ел, словно он »несколько дней не ел«.

Тут подняла... эта мадам телефон и быстро, кому-то набрала номер... ей ответили. Она  немногословно процедила, что-то через зубы и отключилась. Заказала ему газированную воду и мороженое. Малец лизал, чмокал  это мороженое... из горлышка пил газировку, смеялся... радовался, не думая, что эта тётя плохая. 

Через некоторое время, подъехал автомобиль... из него вышел мужчина, чмокнул в щёчку рыжую диву и предложил вслух: «А не прокатиться ли нам! Как вы... к этому предложению?!» И всё внимание этом... маленькому человечку. Тот был на «седьмом небе»... позабыв обо всём. Он смотрел на красивый автомобиль, на красивых дядю и тётю.У него просто произошёл шок, когда дядя купил большую коробку конфет. Он с удовольствием согласился прокатиться. Тогда ему красивый дядя дал команду: «Вперёд!» Тот, игриво в припрыжку...  к машине. Все залезли в салон... машина фыркнула и исчезла за поворотом.

Тётя Оля пробегала по всему околодку не один час, но не нашла потерянное «чудо». Она боялась идти домой... и не идти, тоже не могла. В милиции у ней заявление взяли сразу, но на них... не было надежды.Она готова была провалиться «проподом», что согласилась идти с ним к фонтану. 

Родители сходили с ума, особенно мать. Она бродила по улицам долго и упорно, разыскивая своего сына. Милиция лишь развешала листовки «Потерялся мальчик и его приметы».

P.S. Люди!!! Берегите своих детей. Не доверяйте их ни кому! Бдительно  следите, кто вас окружает.

Реклама

Комментарии

Вам будет также интересно

Берегите своих детей!

Никогда не оставляйте своих маленьких «роднуличек» чужим людям. Храните их для себя и возле себя. Тогда, не будут теряться дети.

Роди мне сына или дочь

Танюшка милая моя...
Роди мне сына или дочь,
Роди ребенка мне родная.
Давай с тобою в эту ночь...

Читать далее...

Сколько свободы можно давать детям?

Как-то мой родственник привёз семью с десятилетним мальчиком. Первое, что сделал мальчик, выйдя из машины, — схватил за хвост спавшую на крыльце кошку, раскрутил её и запулил в огород. На мои возмущённые вопли родители благодушно ответили: пусть ребёнок побегает, поиграет на природе.

Читать далее...

Семейные традиции — способ объединить близких людей

Создание семейной традиции — нехитрый способ объединить близких людей, подарить моменты радости и приятные воспоминания.

Читать далее...

Чайлдфри — социально опасное явление

Идеология «чаф» заслуживает пристального внимания, поскольку явно заряжена агрессивной экспансией. Идя проторенным путем сексуальных меньшинств, чайлдфри не хотят оставаться меньшинством. Они мечтают прорваться в интеллектуальный эпицентр, и позиционируют себя именно как социальное явление, а не как группу людей с патологическими отклонениями.

Читать далее...

Она нашла мой личный дневник...

Когда я создавала свой личный дневник, я надеялась, что всё о чём я сюда пишу останется в тайне! Ведь я пишу туда все истории из жизни!

Читать далее...

Добавить статью

Приглашаем вас добавить статью и стать нашим автором

Поделитесь с друзьями

Статистика

©  Интернет-журнал «Серый Волк» 2010-2016

Перепечатка материалов приветствуется при обязательном указании имени автора и активной,
индексируемой гиперссылки на страницу материала или на главную страницу журнала.