Бриллианты и песок на сайтах знакомств (из личного опыта)

        
         оставить комментарий

Бриллианты и песок на сайтах знакомств (из личного опыта)

Развелась моя бывшая коллега Алёна с мужем. Загрустила, затосковала. 15 лет в семейной упряжке — работа-дом-муж проскакала все-таки. За один день от печали не избавишься.

К тому же экс-супруг оставил Алёне на память о себе глубочайший комплекс неполноценности. И при достаточно яркой внешности, наличии хозяйских навыков и интеллекта, необходимого для достойного существования, Алена искренне начала считать, что «на базаре семечками торговать и какого-нибудь алкаша в постель затягивать» — ее удел на все оставшиеся годы…

Подружки наперебой советовали с головой окунутся в новые знакомства и впечатления, но Алёна все глубже тонула в депрессии, и спасаться как-то не хотела особо. Видимо, прочувствовала своеобразный кайф в собственной «несчастности».

Но, все-таки однажды, наслушавшись рассказов о чужом виртуально-реальном счастье, таки решилась заявить о себе на сайте знакомств. С компом Алёна не дружила, и мы в нерабочее время помогали, как могли. Я чаще помогала, потому что ещё и жила рядом.

Должна вам сказать, опыт приобрела бесценный, хоть и чужой.

Заполнили анкету, выбрали фотографию. Ну не такую, чтобы самую супер-пупер, а средненькую, пусть лучше при встрече женихи порадуются…

И стартовали, помолясь… Объявление оригинальностью не блистало.

«Вполне симпатичная женщина, 176 — 65 — 32, без материально-жилищных проблем, частный предприниматель, хозяйственная, надёжная, хотела бы встретить мужчину, благодаря которому грустинка в глазах сменится счастливым блеском любви. Из мест лишения свободы, альфонсов и исключительно ради интима прошу не тратить время»

Ага, сейчас! Так они и разбежались слушаться!!!

Из 17 сообщений, пришедших в первый день, 3 было именно из МЛС. С обидой в каждой букве они писали: «За что такая несправедливость? В МЛС разве не люди??? Вот я вообще безвинно осужденный коррумпированной системой, но готов после освобождения тебя, Аленушка на руках носить и трусы с бриллиантами покупать»… Алёна чуть слезу не пустила, так все трогательно было написано.

5 сообщений содержали наводящие вопросы типа: «какого размера у тебя сиськи, в какой позе любишь?» и т. п… В топку…

4 были хитромудрёными, но рождали смутные сомнения. Впоследствии сомнения подтвердились, и распространились на 60% корреспондентов. Их заворожило « без материально — жилищных проблем, частный предприниматель». Видимо буйное воображение нарисовало образ одинокой бизнес-леди, которой тоскливо было тратить свои деньги без напарника. Которым он и (так и быть) соглашался стать…

В принципе тенденция сохранилась и в другие дни, и пофыркав на тему: «ой, альфонсов развелось! », мы пункт про отсутствие проблем и ЧП убрали…

Понравилось ещё, как начиналось большинство сообщений: «не знаю отчего, но именно Ваша анкета попалась мне на глаза, наверное — это судьба! » или «Сегодня я встал с уверенностью, что найду свою единственную, включил комп, и сразу увидел ваше объявление! », ну и т. п., с вариантами на ту же тему.

Короче, примерно за месяц, все мы, и Алёна, и «сострадающие», уже ориентировались в тонкостях виртуальных знакомств, как рыба в 10-ти литровом аквариуме.

Походив на свидания (под охраной подруги), Алёна все-таки своего неповторимого встретила, причем в виртуальной реальности он её совсем не впечатлил. Писал кратко и не заковыристо, комплиманы не рассыпал горстями, был сдержан и скромен. Таким оказался и в жизни, но после многословных кавалеров, которые осыпали словами любви, и «забывали» кошелёк, когда приходилось расплачиваться за кофе, такой вариант Алёна восприняла с восторгом и облегчением. Они вместе уже 5 лет, родилось двое чудесных детишек.

И хотя порой муж забывает Алёне похвалить новую прическу, она уверена в том, что у неё самый верный, самый надёжный, самый любящий, самый желанный Единственный. Золотой слиток, вымытый из песка виртуальных ловеласов.

Реклама

Комментарии

Вам будет также интересно

Синонимы к слову «песок»

Все синонимы к слову ПЕСОК вы найдёте на Карте слов.

Свидание вслепую

Это рассказ о двух любителях нестандартных приключений, где описывается игра, которую они по всей видимости проиграли...

Читать далее...

Правила успешных знакомств в Интернете

Многие девушки не знают, как правильно завязать знакомство в Интернете, как понравиться парню, как добиться его расположения. А ведь хочется, чтобы интернет-знакомство не только состоялось, но и имело продолжение. Между тем, все не так уж и сложно. Нужно просто знать несколько важных правил, о которых мы расскажем в статье.

Читать далее...

НеОдинокие в сети. Послание знакомым незнакомцам по ту сторону монитора

С ним мы познакомились в сети. Вернее, знали о существовании друг друга мы задолго до этого, но ни словом, ни взглядом ни разу не пересеклись. А, увидев мое лицо на сайте знакомств, он написал «Привет». Настроение было тем самым, поэтому быстренько обменялись номерами асек и перешли на ты...

Читать далее...

Зачем нужны социальные сети?

В наше время, когда, кажется, вся мировая индустрия направлена на борьбу с одиночеством, человеку уже трудно оставаться одному, разнообразные гаджеты и дивайсы распространяются со скоростью света, современный человек окружен сетью контактов, из которых ему так легко не выпутаться.

Читать далее...

Знакомства майл.ру (стихотворение)

Стихотворение-посвящение сайту знакомств.

Читать далее...

Добавить статью

Приглашаем вас добавить статью и стать нашим автором

Поделитесь с друзьями

Статистика

©  Интернет-журнал «Серый Волк» 2010-2016

Перепечатка материалов приветствуется при обязательном указании имени автора и активной,
индексируемой гиперссылки на страницу материала или на главную страницу журнала.