Правила "прощального" секса в отношениях

        
         оставить комментарий

Правила "прощального" секса в отношениях

В английском языке есть замечательное и очень емкое понятие - break-up sex. К сожалению, аналогов в нашем языке не существует, но это когда вы вроде как расстались или расстаетесь, но вдруг почему-то делаете ЭТО, хотя менее подходящий момент трудно себе представить. Итак, как же сгладить неловкую ситуацию и что предпринять?

- Предварительно подумай.

Этому совету непросто следовать, но тем не менее. Хорошо подумай перед тем, как спать с ним. Это может вызвать ненужные эмоции, а еще хуже, если они будут односторонние, особенно, если он относится к сексу проще, чем ты.

- Не анализируй секс, когда все уже случилось.

Не стоит слишком зацикливаться на том, что это было и почему это произошло. В конце концов секс ведь может быть и просто так! 

- Не делай этого, чтобы вернуть его.

Как мы уже говорили - мужчины воспринимают секс гораздо проще, чем мы. Поэтому не жди, что, если ты была великолепна в постели, он сразу же захочет воскресить ваши отношения. Иначе рискуешь в последствии чувствовать себя использованной.

- Не стоит это повторять.

Хорошо, у вас была эта ночь (или час, или несколько часов). И все. И хватит. Не нужно использовать секс с бывшим парнем, чтобы заполнить пустоту. Чтобы начать новые отношения, ты должна полностью "очистить" свою жизнь и свою голову от старых и перевернуть эту страницу. Стоит ли говорить, что секс делает это невозможным?

- Не жди от него ничего.

По сути вы уже чужие, посторонние люди, вас больше ничего не связывает. Да, у вас был секс, но он был и закончился, а вы уже не пара. Поэтому восприми это как случайное эротическое приключение и не более того.

А как ты относишься к "прощальному" сексу в отношениях?

Реклама

Комментарии

Вам будет также интересно

Синонимы к слову «прощальный»

Все синонимы к слову ПРОЩАЛЬНЫЙ вы найдёте на портале Викислово.

Почему девушка не «даёт»? Наблюдения нефригидной блондинки

Тысячи анекдотов сложено на тему женской «головной боли», которая вдруг дает о себе знать, как только дело доходит до секса. И мужчины свято уверены, что раз она не дает, значит с ней что-то не так. А, может, все в точности до наоборот? Женский взгляд на проблему: почему девушка не хочет секса?

Читать далее...

10 заблуждений об отношениях с девушками

Мы часто делаем глупости, еще чаще мы, мужчины, делаем глупости ради женщин, я решил собрать самые распространенные глупости которые мы совершаем ради девушек и опубликовать их, лично я из этого списка делал 5. Одну глупость я совершил совсем недавно, но она стала хорошим уроком для меня, хотя лучше все-таки учиться на чужих ошибках.

Читать далее...

Заметки на салфетке: как довести девушку до оргазма

Пишу это, потому что больше не могу молчать. Последнюю неделю я провела без секса. Так сложились обстоятельства. Мои критические дни, его усталость, погода дурацкая, шестилетняя племянница нагрянула с ночевкой. В общем — не складывалось. В пятницу я готова была наброситься на него прямо на улице. И плевать, что мороз минус 6.

Читать далее...

Мнение мужчины: 5 главных женских ошибок в постели

Свои собственные, женские, ошибки в постели женщины склонны либо не замечать, либо вообще отрицают сам факт их существования. Я честно спрашивал. Реакция, как правило: недоумение, пожимание плечами и, спустя десять секунд, фраза: «А почему женские ошибки в постели? А вот мужики…»

Читать далее...

Как понять, совместима ли ты с мужчиной?

Физическая совместимость действует на животном уровне инстинктов. Хочу — не хочу, нравится — не нравится, чувствую – не чувствую. Вкус, цвет, запах, прикосновение, формы – подсознательные импульсы соответствий. «Встречают по одежке» — это поговорка из ряда физической совместимости. «Люб или не люб», — говаривали в старину, зачастую имея в виду только внешние характеристики.

Читать далее...

Добавить статью

Приглашаем вас добавить статью и стать нашим автором

Поделитесь с друзьями

Статистика

©  Интернет-журнал «Серый Волк» 2010-2016

Перепечатка материалов приветствуется при обязательном указании имени автора и активной,
индексируемой гиперссылки на страницу материала или на главную страницу журнала.