7 способов разбудить в парне сексуального зверя

        
         оставить комментарий

7 способов разбудить в парне сексуального зверя

Мы знаем несколько приемов, от которых твой парень точно не останется равнодушным.

1. Тихо войди в ванную комнату, когда твой парень чистит зубы. Стань за ним, обними за талию и запусти пальцы за пояс его пижамы или резинку трусов. Поглаживай пальцами его кожу и в то же время целуй плечи и спину. Когда он закончит манипуляции с зубной щеткой, все его мысли будут только о сексе.

2. Предложи ему массаж. Полностью раздень и уложи на живот. Сядь ему на бедра и пару минут помассируй ему плечи, чтобы помочь ему расслабиться. Затем немного разомни мышцы на пояснице. И, наконец, приступай к самому главному – его ягодицам и верхней части бедер. Гладь их, целуй, кусай, выводи загадочные письмена. Затем переверни его на спину, потому что ему явно захочется, чтобы ты его и с другой стороны погладила.

3. Не спеши его раздевать, а усади в удобное кресло с ручками. Надежно упрись руками и опусти свою попу бойфренду на колени. Повращай бедрами, поелозь туда-сюда, прижмись промежностью к его ноге. Затем опустись на него полностью, словно в кресло. Возьми его руки и положи себе на грудь. Кстати, ты не забыла включить приятную музыку?

4. Пока он еще в кресле, опустись на колени между его ног и погладь голени, затем перемести руки выше, немного помассируй бедра. Положи ладони ему на колени, большие пальцы размести на внутренней стороне. Прилагая усилие, проведи руками вверх, к его пенису. Пусть ладони сомкнутся на самом его чувствительном месте. Логическим завершением этого хода, конечно, станет минет.

5. Помой ему спинку. И не только! Выбери моющее средство, которое отлично пенится, и покрой своего парня пеной с головы до ног. Скользи руками по всем его эрогенным зонам: шее и плечам, груди, ягодицам, низу живота, бедрам. Вряд ли он захочет, чтобы ты прекращала свои ласки после душа.

6. Он уже в постели? Не прячься в ванной комнате. Возьми свой любимый крем для тела, разместись в спальне напротив большого зеркала и приступай к процессу увлажнения. Любуйся собой, гладь себя, следи за тем, чтобы движения были красивыми и эротичными. Наклоняйся, изгибайся, получай удовольствие и не забывай поворачиваться к парню самым выгодным боком. Например, нанеси крем на внутреннюю сторону бедер, сидя в кресле с широко раздвинутыми ногами. В конце предложи помочь тебе нанести крем на самые труднодоступные участки тела...

7. Подумай о том, чего тебе хотелось бы самой. И сделай это на нем! Целуя или касаясь его так, как тебе самой хотелось бы, ты будешь словно сама переживать эти ощущения, и это сделает твою технику безупречной. Твое возбуждение быстро передастся твоему бойфренду!

Реклама

Комментарии

Вам будет также интересно

Синонимы к слову «парень»

Все синонимы к слову ПАРЕНЬ вы найдёте на Карте слов.

Почему девушка не «даёт»? Наблюдения нефригидной блондинки

Тысячи анекдотов сложено на тему женской «головной боли», которая вдруг дает о себе знать, как только дело доходит до секса. И мужчины свято уверены, что раз она не дает, значит с ней что-то не так. А, может, все в точности до наоборот? Женский взгляд на проблему: почему девушка не хочет секса?

Читать далее...

10 заблуждений об отношениях с девушками

Мы часто делаем глупости, еще чаще мы, мужчины, делаем глупости ради женщин, я решил собрать самые распространенные глупости которые мы совершаем ради девушек и опубликовать их, лично я из этого списка делал 5. Одну глупость я совершил совсем недавно, но она стала хорошим уроком для меня, хотя лучше все-таки учиться на чужих ошибках.

Читать далее...

Заметки на салфетке: как довести девушку до оргазма

Пишу это, потому что больше не могу молчать. Последнюю неделю я провела без секса. Так сложились обстоятельства. Мои критические дни, его усталость, погода дурацкая, шестилетняя племянница нагрянула с ночевкой. В общем — не складывалось. В пятницу я готова была наброситься на него прямо на улице. И плевать, что мороз минус 6.

Читать далее...

Мнение мужчины: 5 главных женских ошибок в постели

Свои собственные, женские, ошибки в постели женщины склонны либо не замечать, либо вообще отрицают сам факт их существования. Я честно спрашивал. Реакция, как правило: недоумение, пожимание плечами и, спустя десять секунд, фраза: «А почему женские ошибки в постели? А вот мужики…»

Читать далее...

Как понять, совместима ли ты с мужчиной?

Физическая совместимость действует на животном уровне инстинктов. Хочу — не хочу, нравится — не нравится, чувствую – не чувствую. Вкус, цвет, запах, прикосновение, формы – подсознательные импульсы соответствий. «Встречают по одежке» — это поговорка из ряда физической совместимости. «Люб или не люб», — говаривали в старину, зачастую имея в виду только внешние характеристики.

Читать далее...

Добавить статью

Приглашаем вас добавить статью и стать нашим автором

Поделитесь с друзьями

Статистика

©  Интернет-журнал «Серый Волк» 2010-2016

Перепечатка материалов приветствуется при обязательном указании имени автора и активной,
индексируемой гиперссылки на страницу материала или на главную страницу журнала.