Выйти замуж за иностранца: любовь, расчет и «так получилось»

        
         оставить комментарий

Выйти замуж за иностранца: любовь, расчет и «так получилось»

О том, как живется нашим женщинам за границей, существует масса легенд и мифов.

Чтобы выйти замуж за иностранца, многие девушки готовы на самые смелые авантюры. Им, кстати, в помощь написаны целые книги с ценными рекомендациями.

Ведь поиск заграничного мужа — это, своего рода, дополнительная работа: длительные переписки он-лайн, изучение языка для свободного общения, стартовые ознакомительные поездки на его родину, знакомство с его окружением, поддержание нужной физической формы и внешнего вида, ведь встречают-то по одежке, — упорный труд, словом.

Если бы все наши люди, не только женщины, относились к себе и своей жизни так, как относятся будущие жены иностранцев, у нас была бы самая красивая и образованная нация в мире.

Сегодня межнациональные и межкультурные браки — обычное явление. Как это происходит и почему наши бабы так рвутся жить там?

Напролом!

Нелли, 31 год, замужем за американцем, на сегодняшний день имеет статус гражданки США

С Нелли мы учились в одном классе. И уже тогда было понятно, что ничего хорошего в жизни ей не светит: простая крестьянская семья, пьющий отец, теснота да беднота и, мягко говоря, слабые внешние данные.

Для мира, в котором превалирует зрительное восприятие людей и вещей, хорошие внешние данные — 50% успеха в любом деле. Отсутствие красоты — это минус 50% сразу. Т.е. рассчитывать приходится только на ум, амбиции и собственную трудоспособность, чтобы добиться того, что красавицам достается со старта.

Свадьба за границей

Нелли очень хорошо оценила свои шансы и вывела простую формулу — замуж нужно за границу, для них все русские бабы — красавицы.

Первый пробный выстрел был в Китай. Там Нелли не понравилось. Китайский жених оказался неплохим парнем, но разница культур стала непреодолимым препятствием.

Закончив здесь институт, Нелли попытала счастья в Америке. Выучила несколько предложений по-английски и уехала знакомиться с женихом, найденным в интернете.

Жених оказался несколько больше, чем был на фотографии, но Нелли снова трезво оценила свои шансы, и решила попробовать. И знаете, я ее безмерно уважаю за ее смелость и трудоспособность.

Ведь сейчас Нелли имеет диплом уже Калифорнийского университета, успешно прошла программу иммиграции и натурализации в США, получила гражданство, работает в хорошем месте, где ее уважают и ценят, хотя начинала всего лишь с кассира.

Сдала на права, Рождество проводит с мужем в Лас-Вегасе, всех друзей приглашает к себе в гости посмотреть на мост Золотые Ворота в Сан-Франциско. Изредка приезжает на родину проведать родителей.

Золотые ворота в Сан-Франциско

«А что мне светило в родном городе? Жизнь в убогом домишке, работа на овощебазе после университета и муж-пьяница? Нет!» — и она напролом шла к своей лучшей жизни. И пришла.

Судьба!

Татьяна, 32 года, замужем за итальянцем, имеет статус итальянской гражданки, мама двух дочерей

У нее было все обычно: небольшой провинциальный городок, обычная семья, обычный вуз, выпускники которого сотнями уходят в безработную жизнь с дипломом.

Тане после университета, можно сказать, повезло: ее распределили в далекую сельскую школу, но по специальности. Село было и есть в аховом состоянии — пьянство, безработица, нищета.

Здоровые мужики от безделья за год превращаются в конченых алкоголиков, бьют жен, потом насилуют, потом не знают, как прокормить ораву детей. Это наше время, да-да. В 100 километрах от Минска, если поглубже заехать, такого навалом!

И именно в таком месте Таня нашла своего мужа-итальянца. Специально не искала, он сам пришел. Оказался одним из волонтеров по организации оздоровительных поездок в Италию детей из неблагополучных районов. Что тут скажешь? Судьба! Не думала — не гадала, в Италию попала.

Замуж за итальянца

«Я бы ни за что не уехала туда и не вышла бы за него замуж, если бы в первую поездку почувствовала, что это не мое, что мне некомфортно в этой стране и с этим человеком. Но все здесь (в Италии) мне импонирует».

У Тани свой переводческий бизнес, что позволяет ей заниматься детьми и работать дома, не будучи полностью зависимой от мужа.

Совращение

Людмила, 29 лет, замужем за фламандцем, место постоянного проживания — Бельгия

Люська была средней дочерью в простой деревенской семье, проживающей в Чернобыльской зоне.

В 90-х гг. в те края образовалось настоящее паломничество «красных крестов» и прочих благотворительных зарубежных организаций, желающих помочь зараженным детям. Гуманитарные посылки в деревню шли целыми эшелонами, а вместе с ними и бельгийские красивые дядьки.

Люсе было 15 лет, когда статный и моложавый водитель автобуса познакомил ее со взрослой стороной женской жизни, а проще говоря, совратил. Взамен на молчание обещал увезти с собой «в следующем году».

Дорога в другую жизнь

Прошел год, потом второй, потом третий, он приезжал и обещал, целовал и дарил подарки, но дело об имиграции никуда не двигалось. Тогда повзрослевшая Люся приняла едиственное верное решение в своей жизни — рассказала о своем совращении хозяину транспортной фирмы, на которую работал ее «зазноб».

Хозяин сразу представил себе масштаб скандала, если об этом узнает широкая общественность, и тоже принял верное решение — стал приглашать Люсю к себе в Бельгию каждое лето, а совратителя уволил.

Люся провела половину жизни в Бельгии в следующие 10 лет, познакомилась там с простым фламандским парнем и вышла за него замуж.

«Понимаешь, после него (совратителя) я вообще ни на кого смотреть не могла. Влюбилась в него, как кошка. Все ждала, когда он меня заберет. А потом Бельгия стала второй родиной. И в какой-то момент осознаешь: твое место уже давно не здесь, а там».

А, была — не была! А может, это — любовь?

Тамара, 28 лет, замужем за египтянином, воспитывает дочь

Томка поехала отдыхать в Египет. У нее на тот момент вообще не было матримониальных планов в жизни. Только отдых. Но охранник в отеле выглядел так соблазнительно, как шоколадное большое безе.

И Томка закрутила самый настоящий курортный роман, бурный и яркий, как фейерверк.Вернулась домой с легкой грустью по своему «безе», а через год поняла, что любовный пыл не прошел, хочется к нему и навсегда.

Пирамиды египетские

В очередной отпуск поехала в тот же отель, и … тут все похоже на сказку, но он там был, и он ее ждал. Тома со временем переехала в Египет, вышла замуж за свое «безе» и родила дочь.

И спроси ее, почему она сделала такой выбор, она, улыбаясь, ответит: «А, так получилось!». И мне почему-то кажется, что у нее и дальше все будет получаться, она женщина — легкая.

Я думаю, что есть три причины, по которым наши женщины выходят замуж за иностранцев: любовь, расчет и «так получилось».  А что вы думаете на этот счет?

Милена Алейникова

Ребёнок.BY

Реклама

Комментарии

Вам будет также интересно

Синонимы к слову «иностранец»

Все синонимы к слову ИНОСТРАНЕЦ вы найдёте на портале Викислово.

Почему русские мужчины не хотят жениться?

Подавляющее большинство книг и статей с бесполезными советами о том, как выйти замуж, написано женщинами долгими одинокими вечерами. Но если вы хотите разговаривать с мужчинами на одном языке, надо знать ход мужских мыслей, понимать мужскую логику. Или попытаться заставить мужчин думать по-своему, по-женски. Возможно, это даже удастся, но они перестанут быть мужчинами…

Читать далее...

Семейные традиции — способ объединить близких людей

Создание семейной традиции — нехитрый способ объединить близких людей, подарить моменты радости и приятные воспоминания.

Читать далее...

Брак — это глобальный обман и колоссальная афера

Брак — это колоссальная афера, чудовищное надувательство, чистой воды обман, на который вы купились, как малые дети, это вас и погубит.

Читать далее...

5 способов оживить интимные отношения в браке. Руководство для женщин

В данной статье описана проблематика сексуальных отношений между супругами которые в браке более 6 лет. Данная статья очень актуальна, т.к. касается почти каждой семейной пары.

Читать далее...

Как женить на себе мужчину

Пять советов, как женить на себе мужчину.

Читать далее...

Добавить статью

Приглашаем вас добавить статью и стать нашим автором

Поделитесь с друзьями

Статистика

©  Интернет-журнал «Серый Волк» 2010-2016

Перепечатка материалов приветствуется при обязательном указании имени автора и активной,
индексируемой гиперссылки на страницу материала или на главную страницу журнала.