9 самых опасных женских фраз

        
         1 комментарий

9 самых опасных женских фраз

1. «Ну и прекрасно!»

Это слово женщины обычно используют в самом конце спора — когда они правы, а вам нужно заткнуться.

2. «Я быстро! Пять минут!»

Эта фраза может трактоваться двояко. Если женщина произнесла ее до того, как начать готовиться к выходу из дома, «пять минут» приравнивается к получасу. А вот если вам дали только пять минут, чтобы досмотреть первый тайм футбольного матча перед тем, как начать «помогать по дому», будьте уверены — это будут ровно пять минут!

3. «Ничего не случилось»

А вот это уже затишье перед бурей. Это «ничего» явно что-то означает, так что будьте начеку. Ссоры, которые начинаются с «ничего не случилось», обычно заканчиваются «прекрасно» (см. п.1).

4. «Ну-ну, продолжай»

Это — вызов, а не разрешение. Так что ни в коем случае не продолжайте!

5. Тяжелый громкий вздох

Это невербальное заявление часто неправильно понимается мужчинами. Громкий вздох означает примерно следующее: она считает вас полным кретином и не понимает, почему вообще тратит время на то, чтобы стоять тут и спорить с вами ни о чем (см. п. 3).

6. «Все хорошо»

Одно из самых опасных заявлений, которое только мужчина может услышать от женщины. «Все хорошо» означает, что она берет тайм-аут, чтобы придумать, когда и каким образом вы поплатитесь за свою ошибку.

7. «Спасибо»

Если женщина сказала вам спасибо, не спрашивайте за что. Просто скажите ей — «не за что». Есть, правда, тонкий момент: если вместо простого «спасибо» вы услышите «спасибо большое!»( с ударением на слово «большое»), то должны тут же заметить тонкий сарказм, звучащий в ее голосе. После этого ни за что на свете не говорите «не за что». Иначе получится «неважно» (см. далее).

8. «Неважно»

Это — изящный женский способ послать мужчину туда, куда Макар телят не гонял.

9. «Не беспокойся, я сама...»

Еще одно угрожающее заявление, чаще всего говорится в тот момент, когда женщина уже несколько раз попросила мужчину что-то сделать (выбросить мусор, собрать валяющиеся по дому носки, прибить гвоздь), обнаружила, что он даже не привстал с кресла, и начала делать все сама. Позднее эта ситуация выльется в глупый мужской вопрос «Что не так?» и женский ответ под номером 3.

Реклама

Комментарии

костя

ахах, так и есть))

28 октября 2013

 

Вам будет также интересно

Синонимы к слову «самый»

Все синонимы к слову САМЫЙ вы найдёте на портале Викислово.

Почему девушка не «даёт»? Наблюдения нефригидной блондинки

Тысячи анекдотов сложено на тему женской «головной боли», которая вдруг дает о себе знать, как только дело доходит до секса. И мужчины свято уверены, что раз она не дает, значит с ней что-то не так. А, может, все в точности до наоборот? Женский взгляд на проблему: почему девушка не хочет секса?

Читать далее...

10 заблуждений об отношениях с девушками

Мы часто делаем глупости, еще чаще мы, мужчины, делаем глупости ради женщин, я решил собрать самые распространенные глупости которые мы совершаем ради девушек и опубликовать их, лично я из этого списка делал 5. Одну глупость я совершил совсем недавно, но она стала хорошим уроком для меня, хотя лучше все-таки учиться на чужих ошибках.

Читать далее...

Идеальная девушка в глазах мужчины

Наверное, каждой женщине хотелось бы быть ближе к идеалу. А какой он, этот самый идеал? Какой должна быть идеальная женщина с точки зрения мужчин? В статье приводится социологическое исследование на эту тему.

Читать далее...

Заметки на салфетке: как довести девушку до оргазма

Пишу это, потому что больше не могу молчать. Последнюю неделю я провела без секса. Так сложились обстоятельства. Мои критические дни, его усталость, погода дурацкая, шестилетняя племянница нагрянула с ночевкой. В общем — не складывалось. В пятницу я готова была наброситься на него прямо на улице. И плевать, что мороз минус 6.

Читать далее...

Женская мудрость в любви или как заставить его остаться

Как удержать мужчину и добиться серьезных отношений с ним. Что такое женская мудрость и как ее проявить.

Читать далее...

Купить cs918

Все функции Смарт ТВ с приставкой cs918. Купить cs918 может каждый!

alfabox.com.ua

Добавить статью

Приглашаем вас добавить статью и стать нашим автором

Поделитесь с друзьями

Статистика

©  Интернет-журнал «Серый Волк» 2010-2016

Перепечатка материалов приветствуется при обязательном указании имени автора и активной,
индексируемой гиперссылки на страницу материала или на главную страницу журнала.