9 самых опасных женских фраз

        
         1 комментарий

9 самых опасных женских фраз

1. «Ну и прекрасно!»

Это слово женщины обычно используют в самом конце спора — когда они правы, а вам нужно заткнуться.

2. «Я быстро! Пять минут!»

Эта фраза может трактоваться двояко. Если женщина произнесла ее до того, как начать готовиться к выходу из дома, «пять минут» приравнивается к получасу. А вот если вам дали только пять минут, чтобы досмотреть первый тайм футбольного матча перед тем, как начать «помогать по дому», будьте уверены — это будут ровно пять минут!

3. «Ничего не случилось»

А вот это уже затишье перед бурей. Это «ничего» явно что-то означает, так что будьте начеку. Ссоры, которые начинаются с «ничего не случилось», обычно заканчиваются «прекрасно» (см. п.1).

4. «Ну-ну, продолжай»

Это — вызов, а не разрешение. Так что ни в коем случае не продолжайте!

5. Тяжелый громкий вздох

Это невербальное заявление часто неправильно понимается мужчинами. Громкий вздох означает примерно следующее: она считает вас полным кретином и не понимает, почему вообще тратит время на то, чтобы стоять тут и спорить с вами ни о чем (см. п. 3).

6. «Все хорошо»

Одно из самых опасных заявлений, которое только мужчина может услышать от женщины. «Все хорошо» означает, что она берет тайм-аут, чтобы придумать, когда и каким образом вы поплатитесь за свою ошибку.

7. «Спасибо»

Если женщина сказала вам спасибо, не спрашивайте за что. Просто скажите ей — «не за что». Есть, правда, тонкий момент: если вместо простого «спасибо» вы услышите «спасибо большое!»( с ударением на слово «большое»), то должны тут же заметить тонкий сарказм, звучащий в ее голосе. После этого ни за что на свете не говорите «не за что». Иначе получится «неважно» (см. далее).

8. «Неважно»

Это — изящный женский способ послать мужчину туда, куда Макар телят не гонял.

9. «Не беспокойся, я сама...»

Еще одно угрожающее заявление, чаще всего говорится в тот момент, когда женщина уже несколько раз попросила мужчину что-то сделать (выбросить мусор, собрать валяющиеся по дому носки, прибить гвоздь), обнаружила, что он даже не привстал с кресла, и начала делать все сама. Позднее эта ситуация выльется в глупый мужской вопрос «Что не так?» и женский ответ под номером 3.

Реклама

Комментарии

костя

ахах, так и есть))

28 октября 2013

 

Вам будет также интересно

Синонимы к слову «самый»

Все синонимы к слову САМЫЙ вы найдёте на Карте слов.

Почему девушка не «даёт»? Наблюдения нефригидной блондинки

Тысячи анекдотов сложено на тему женской «головной боли», которая вдруг дает о себе знать, как только дело доходит до секса. И мужчины свято уверены, что раз она не дает, значит с ней что-то не так. А, может, все в точности до наоборот? Женский взгляд на проблему: почему девушка не хочет секса?

Читать далее...

10 заблуждений об отношениях с девушками

Мы часто делаем глупости, еще чаще мы, мужчины, делаем глупости ради женщин, я решил собрать самые распространенные глупости которые мы совершаем ради девушек и опубликовать их, лично я из этого списка делал 5. Одну глупость я совершил совсем недавно, но она стала хорошим уроком для меня, хотя лучше все-таки учиться на чужих ошибках.

Читать далее...

Идеальная девушка в глазах мужчины

Наверное, каждой женщине хотелось бы быть ближе к идеалу. А какой он, этот самый идеал? Какой должна быть идеальная женщина с точки зрения мужчин? В статье приводится социологическое исследование на эту тему.

Читать далее...

Какими должны быть нормальные отношения?

Отношения, имеющие шанс быть долгосрочными, не должны быть сложными по определению. Так называемые сложные отношения, все эти пришёл-ушёл и многочасовые разговоры о высоком — это, пардон, от излишка свободного времени. Это Неправильные отношения. Серьёзно.

Читать далее...

Заметки на салфетке: как довести девушку до оргазма

Пишу это, потому что больше не могу молчать. Последнюю неделю я провела без секса. Так сложились обстоятельства. Мои критические дни, его усталость, погода дурацкая, шестилетняя племянница нагрянула с ночевкой. В общем — не складывалось. В пятницу я готова была наброситься на него прямо на улице. И плевать, что мороз минус 6.

Читать далее...

Добавить статью

Приглашаем вас добавить статью и стать нашим автором

Поделитесь с друзьями

Статистика

©  Интернет-журнал «Серый Волк» 2010-2016

Перепечатка материалов приветствуется при обязательном указании имени автора и активной,
индексируемой гиперссылки на страницу материала или на главную страницу журнала.