ТОП-5 худших мест для секса

        
         оставить комментарий

В стремлении разнообразить интимную жизнь, мы осваиваем новые техники и территории для секса. Широко распространено мнение, что секс в спальне — банален. Влюбленные парочки давно уже освоили и кухню, и ванную, и все остальные комнаты в доме.

Автомобиль, гостиница, лес — эти территории тоже вами изведаны? Хочется чего-то неординарного и, возможно, экзотического? Стремление к новому похвально. Однако далеко не все места пригодны для секса. Предлагаем вашему вниманию хит-парад худших мест для занятия сексом.

Секс в офисе

Наверное, каждый из нас в своих эротических фантазиях представлял широкий офисный стол и, соответственно, секс на этом столе. Секс на рабочем месте — один из самых популярных сюжетов фильмов «для взрослых», эротических рассказов и секс-фетишей. Однако офис — все же не самое удачное место для любовных утех. Почему? Судите сами.

Вероятность быть застуканным в процессе — очень велика. А это раз и навсегда испортит вам деловую репутацию, станет объектом пересудов и сплетен среди коллег.  

К тому же, о какой романтике может идти речь, если все вокруг напоминает вам о предстоящих делах, переговорах, незаключенных контрактах? Вынимая из-под попы степлер, линейку или блокнот, невольно вспоминаешь о том, что еще предстоит сделать в рабочее время. Думаете, у вас получится в полной мере расслабиться? Вряд ли.

Секс в доме родителей

Каждому из нас когда-то приходилось заниматься сексом в доме родителей. Ведь собственным жильем вы обзавелись далеко не сразу, как только у вас появилась вторая половинка. Мера эта была, конечно, вынужденная. Однако некоторые, имея собственную крышу над головой, считают секс в доме родителей — занятием экстремальным и очень возбуждающим.

Возможно, вы тоже испытываете ностальгию по временам, когда приходилось не шуметь, прятаться и заметать следы. Но получится ли у вас полностью отдаться процессу и наслаждению, когда с кухни доносятся возгласы мамы «Пойдемте пить чай!», а мимо двери в вашу комнату то и дело проходит то ли кот, то ли бабушка?

Секс в туалете ночного клуба

Одной из популярных фантазий молодого поколения является секс в туалете ночного клуба. В фильмах этот процесс выглядит обычно красиво и очень страстно. Но получится ли это так эротично на самом деле — вопрос спорный.

Теснота, духота, грязь, прокуренный воздух — вот лишь малый список «приятностей», ожидающих вас в туалетах ночных клубов. Вспомните и о нетрезвой толпе молодежи, ожидающей своей очереди в кабинку. Ручка двери будет постоянно дергаться особенно нетерпеливыми, расслабиться помешают громкие звуки музыки, стуки в кабинку и вопли «Можно побыстрее?!»

В общем, вариант этот на любителя. Не боитесь быть заснятым на камеру из соседней кабинки? Вас не пугает антисанитария? Тогда, возможно, вам следует попробовать. Но предупреждаем сразу: вероятность того, что вам понравится,  — очень мала.

Секс на пляже

«Секс на песчаном пляже — это же так романтично!»,  — скажете вы. Море, звезды, тишина — может ли быть что-то лучше? Оказывается, может. Особенно, учитывая, что каким бы красивым ни казался вам секс на пляже, занятие это крайне неудобное и даже опасное.

Забивающийся повсюду песок — это еще не самый неприятный момент. В большинстве мусульманских стран, например, на Мальдивах, в Турции или в Египте, парочку, предавшуюся страсти на пляже, запросто уведут в полицейский участок. Стоят ли часы разбирательств в полиции минут наслаждения? Да и наслаждение это крайне сомнительно, ведь об песок легко стесать кожу, как об ковер.

Секс в лифте

Секс в лифте сродни сексу в туалете клуба — тесно, душно, негигиенично. Согласитесь, эти условия совсем не располагают к эротике. Они вызывают не столько само желание, сколько возможную клаустрофобию. Даже любителям быстрого секса вариант с лифтом вряд ли подойдет. У нас просто нет таких высоких зданий, чтобы успеть заняться любовью.

А как вам перспектива застрять в лифте? Да, времени у вас станет больше. Но осознание того, что вы заперты неизвестно на сколько — не даст вам расслабиться и насладиться в полной мере процессом. Можно ли вызвать лифтера, придет ли механик, когда вас вызволят из лифта — вопросов возникнет масса.

Нет, лифт — это явно не самое романтичное и безопасное место.

Как бы ни хотелось вам привнести новые ощущения в интимную жизнь, соблюдайте во всем меру и обязательно думайте о последствиях. Любви вам и нескучной сексуальной жизни!

Реклама

Комментарии

Вам будет также интересно

Синонимы к слову «плохой»

Все синонимы к слову ПЛОХОЙ вы найдёте на портале Викислово.

Почему девушка не «даёт»? Наблюдения нефригидной блондинки

Тысячи анекдотов сложено на тему женской «головной боли», которая вдруг дает о себе знать, как только дело доходит до секса. И мужчины свято уверены, что раз она не дает, значит с ней что-то не так. А, может, все в точности до наоборот? Женский взгляд на проблему: почему девушка не хочет секса?

Читать далее...

10 заблуждений об отношениях с девушками

Мы часто делаем глупости, еще чаще мы, мужчины, делаем глупости ради женщин, я решил собрать самые распространенные глупости которые мы совершаем ради девушек и опубликовать их, лично я из этого списка делал 5. Одну глупость я совершил совсем недавно, но она стала хорошим уроком для меня, хотя лучше все-таки учиться на чужих ошибках.

Читать далее...

Античные игрища — шокирующая древняя Греция и Рим

Сегодня много кричат о тотальном падении нравов и попирании семейных ценностей. Но те, кто восклицает — «куда катится мир!», даже не подозревают, в каком целомудренном обществе мы на самом деле живем. Вот во времена античности мир таки падал в тартарары. Что было нормой для древних греков и римлян, повергло бы нас в шок. Итак, экскурс во времена античных нравов.

Читать далее...

Заметки на салфетке: как довести девушку до оргазма

Пишу это, потому что больше не могу молчать. Последнюю неделю я провела без секса. Так сложились обстоятельства. Мои критические дни, его усталость, погода дурацкая, шестилетняя племянница нагрянула с ночевкой. В общем — не складывалось. В пятницу я готова была наброситься на него прямо на улице. И плевать, что мороз минус 6.

Читать далее...

Мнение мужчины: 5 главных женских ошибок в постели

Свои собственные, женские, ошибки в постели женщины склонны либо не замечать, либо вообще отрицают сам факт их существования. Я честно спрашивал. Реакция, как правило: недоумение, пожимание плечами и, спустя десять секунд, фраза: «А почему женские ошибки в постели? А вот мужики…»

Читать далее...

Добавить статью

Приглашаем вас добавить статью и стать нашим автором

Поделитесь с друзьями

Статистика

©  Интернет-журнал «Серый Волк» 2010-2016

Перепечатка материалов приветствуется при обязательном указании имени автора и активной,
индексируемой гиперссылки на страницу материала или на главную страницу журнала.