Как стать сексуальным?

        
         оставить комментарий

Быть сексуальным — это, прежде всего, вызывать желание. И первое желание должно быть ВАШЕ! Если вы не видите в себе ничего такого, что могло бы привлечь партнера, если вы не довольны собой и своим телом, если вы сами себя не хотите, то и другие не захотят. Потому что они просто прочтут ваши мысли: «я так себе, я толстая(ый), маленькая(ий) или слишком большая(ой) грудь или член, у меня это или то не привлекательно и т д». И раз вы себя не любите и не хотите, то и другим вы тоже не нужны. 

Что же делать?

Все достаточно просто, нужно лишь захотеть изменить отношение к себе и действовать. 

  1. Поработать над своей самооценкой, точнее с САМОПРИНЯТИЕМ. Для этого хороши любые способы: книги, тренинги, консультации психологов. Сначала принять и полюбить то, что есть — себя и свое тело! И только потом, с любовью приступать к приятным изменениям себя.
  2. Сексуальность начинается с тела, за которым регулярно ухаживают. Сексуальность — это приятный запах, ухоженные ногти, чистые волосы, здоровые зубы, свежее дыхание, нежная кожа и т д. Это относится как к женщинам, так и к мужчинам! Выделите время на подготовку вашего любимого тела для встречи с другим замечательным телом. И не только перед возможным свиданием, а как регулярное проявление любви к вашему телу. Это не занимает много времени и не столь дорого. Это того стоит!
  3. Правильно питайтесь и занимайтесь спортом. Откажитесь от алкоголя и сигарет. Мало желающих заниматься сексом с пепельницей и дышащим спиртом созданием. В здоровом теле здоровый секс!
  4. Расслабьтесь! Если решили получать и дарить удовольствие, расслабьтесь. Только тогда вы получите всю гамму потрясающих ощущений.
  5. Делайте это с любовью! Любите друг друга, но помните, что во всех нас живет часть от животного мира, что наполняет нас страстью и драйвом. Не стесняясь берите свое наслаждение и дарите в ответ.
  6. И помните, секс начинается с мысли о нем. Думайте о сексе, о ЛЮБВИ и они обязательно, очень скоро появятся в ВАШЕЙ ЖИЗНИ!

С любовью,

Алена Брандис

Реклама

Комментарии

Вам будет также интересно

Синонимы к слову «сексуальный»

Все синонимы к слову СЕКСУАЛЬНЫЙ вы найдёте на Карте слов.

Почему девушка не «даёт»? Наблюдения нефригидной блондинки

Тысячи анекдотов сложено на тему женской «головной боли», которая вдруг дает о себе знать, как только дело доходит до секса. И мужчины свято уверены, что раз она не дает, значит с ней что-то не так. А, может, все в точности до наоборот? Женский взгляд на проблему: почему девушка не хочет секса?

Читать далее...

10 заблуждений об отношениях с девушками

Мы часто делаем глупости, еще чаще мы, мужчины, делаем глупости ради женщин, я решил собрать самые распространенные глупости которые мы совершаем ради девушек и опубликовать их, лично я из этого списка делал 5. Одну глупость я совершил совсем недавно, но она стала хорошим уроком для меня, хотя лучше все-таки учиться на чужих ошибках.

Читать далее...

Античные игрища — шокирующая древняя Греция и Рим

Сегодня много кричат о тотальном падении нравов и попирании семейных ценностей. Но те, кто восклицает — «куда катится мир!», даже не подозревают, в каком целомудренном обществе мы на самом деле живем. Вот во времена античности мир таки падал в тартарары. Что было нормой для древних греков и римлян, повергло бы нас в шок. Итак, экскурс во времена античных нравов.

Читать далее...

Заметки на салфетке: как довести девушку до оргазма

Пишу это, потому что больше не могу молчать. Последнюю неделю я провела без секса. Так сложились обстоятельства. Мои критические дни, его усталость, погода дурацкая, шестилетняя племянница нагрянула с ночевкой. В общем — не складывалось. В пятницу я готова была наброситься на него прямо на улице. И плевать, что мороз минус 6.

Читать далее...

Мнение мужчины: 5 главных женских ошибок в постели

Свои собственные, женские, ошибки в постели женщины склонны либо не замечать, либо вообще отрицают сам факт их существования. Я честно спрашивал. Реакция, как правило: недоумение, пожимание плечами и, спустя десять секунд, фраза: «А почему женские ошибки в постели? А вот мужики…»

Читать далее...

Добавить статью

Приглашаем вас добавить статью и стать нашим автором

Поделитесь с друзьями

Статистика

©  Интернет-журнал «Серый Волк» 2010-2016

Перепечатка материалов приветствуется при обязательном указании имени автора и активной,
индексируемой гиперссылки на страницу материала или на главную страницу журнала.