В Архангельской области запретили пропаганду гомосексуализма

        
         1 комментарий

В Архангельской области запретили пропаганду гомосексуализма

Проведение публичных мероприятий, направленных на пропаганду гомосексуализма, в Архангельской области теперь запрещено. Соответствующие изменения в региональное законодательство сегодня единогласно принял областной парламент.

Напомним, с просьбой принять меры о запрете пропаганды гомосексуализма к депутатам обратились представители научного сообщества Архангельской области, общественных организаций и религиозных конфессий. По мнению ученых, выступивших в поддержку запрета, явление «гомосексуализм» обусловлено не столько биологическими, сколько социо-культурными, навязанными факторами. Так, по данным ученых, только у 1% гомосексуалистов наличие нетрадиционной ориентации обусловлено биологическими причинами. Остальная часть меньшинств — это люди, вовлеченные в эту сферу путем пропаганды.

Вместе с тем, на территории Архангельска действует официально зарегистрированная организация «Ракурс», организаторы которой уже успели провести ряд мероприятий, направленных на пропаганду гомосексуализма. «Вся эта публичная деятельность вовлекает молодежь в жизнь меньшинств, растлевает ее и, что самое главное — нивелирует семейные ценности, — заявил председатель парламентского комитета по делам молодежи Александр Дятлов. — Сегодня мы законодательно наложили запрет на гей-парады, митинги, фестивали и другие мероприятия публичного характера».

Отметим, что изменения в закон были приняты депутатским корпусом единогласно. Вопросов и сомнений по поводу необходимости принятия таких мер ни у кого из депутатов не возникало и в ходе подготовки к сессии.

Стоит добавить, что данные изменения в законе — только первый шаг на пути ужесточения наказаний за пропаганду гомосексуализма в регионе — по инициативе прокуратуры в областном Собрании будет разработана система штрафных санкций за проведение соответствующих публичных мероприятий.

Источник: ИА REGNUM

Опубликовано: 13 августа 2011

Реклама

Комментарии

Антон Акимов

Понятие "пропаганда гомосексуализма" - такой же абсурд, как и круглый треугольник.
1. Если бы ориентация была неустойчива, то главным фактором соблазнения "натуралов" была бы не словесная пропаганда, не гей-парады, а главным фактором был бы показ эротических образов одного со зрителем пола. Грубо говоря, всех натуралов соблазнили бы эротические образы показанные по ТВ, в журналах, в интернете итд. После такого отбора на устойчивость к эротическим образам своего пола (которые льются рекой на наши головы) "неустойчивых уже не остается, остаются либо предпочитающие мужчин, либо предпочитающие женщин.
2. Сам факт того, что человек оперирует с понятием "пропаганда гомосексуализма" как с реальностью, как с догмой говорит о том, что человек впал в заблуждение или же он хочет ввести в заблуждение других. Но, иногда те, кто обращаются с понятием "пропаганда гомосексуализма" как с догмой вынуждают других людей тоже образаться с этим понятием как с догмой, например задают вопрос "запретить ли пропаганду гомосексуализма" и разрешают дать лишь два ответа: да и нет. Это значит, что мы приниаем их правила игры, это значит, что сами правила игры предполагают обман. Если нас вовлекли в эту игру и мы не можем выбраться, то стоит голосовать в соответствии с нашими представлениями, а не их: "Мы не можем проголосовать против пропаганды того, что пропагандировать невозможно", в этом случае ответом будет "нет, не запрещать пропаганду того, чего не существует". Этот софизм использовали средневековые схоласты на протяжении веков.
3. В каждом втором фильме на ТВ я вижу такую картинку: эротический женский образ, женщину ласкают руки любовника, все розово-шоколадно, все прекрасно, все красиво, все очень соблазнительно, эротично и сексуально. Однако, ни у кого не вызывает страх за то, что эти эротические образы смогут соблазнить женщину. Что сильно эротизированный образ женщины сможет соблазнить женщину. Говорят не на то, что напрямую могло бы соблазнить девушку, а клевещут на непонятную гей-пропаганду. Но гей-парад не возбуждает эротических чувств, гомосексуальные эротические чувства может вызвать ежедневный стриптиз, который показывается по ТВ. Но большинство граждан этот стриптиз (если он происходит с человеком своего пола) не привлекает.
4. Уместно воспользоваться метафорой: глупо беспокоиться за пропаганду того, что мы каждый день дегустируем. А дегустируем мы образы одного с собой пола, случайно в каждом втором фильме, в каждом втором "модном журнале". Например, запрещать пропаганду сигарет было бы бессмысленно если бы было разрешено пробовать сигареты на вкус. Чтоб аналогия была более верной представим: запретили пропаганду сигарет и одновременно с этим как можно более широким слоям населения разрешили пробовать сигареты, раздают их бесплатно, почтой. Устраивают конкурсы: лучшая сигарета итд. Так же и тут: эротические образы одного с нами пола разрешено дегустировать и не просто разрешено, а это делается в широких масштабах. Хотя, сравнивать однополую любовь с вредными привычками неуместно.
10. Геев стало больше? Нет. Открытых геев стало больше и разнообразных натуралов, которых за геев принимают. Тема гомосексуальности часто превращается в эпатаж, хотя тот, кто эти эпатажные сцены устраивает сам может и не быть гомосексуалом. Например, на гей-парадах учавствуют не только геи, но еще и натуралы, которые любят пиариться.
11. Гомосексуальность это свойство нашей психики, которое заключается в способности любить человека своего пола. Когда говорят "гомосексуальность это норма", то не надо интерпретировать эти слова в силу своих извращенных фантазий как "мужику нормально спать с мужиком". Здесь имеется в виду то, что человек, обладающий таким свойством психики как гомосексуальность является нормальным.
12. Сейчас истерика с "гей-пропагандой" набирает обороты, по этой причине нам (здравомыслящим людям независимо от пола, возраста, ориентации) необходимо дать отпор этой истерии. Как? Распространяйте эти воззрения в силу своих возможностей: в блогах, на форумах, в дискуссионных клубах, в социальных сетях, а если есть доступ к СМИ, то и там распространяйте.

28 октября 2013

 

Вам будет также интересно

Синонимы к слову «архангельский»

Все синонимы к слову АРХАНГЕЛЬСКИЙ вы найдёте на Карте слов.

Отчёт: Вологда - Архангельск

На автобусе до центра. Прогулялся по магазинам - купил карту Вологды, Вологодской области и автоатлас северо-запада России (он оказался самым полезным, хотя стоил всего 10 рублей; пользуясь скобками, отмечу, что за ночлег уплатил 120 рублей).

Читать далее...

Загнанные в коробку, которая вот вот рухнет

Хочется плакать. Такое чувство, что я пойманный зверек, которого посадили в маленький домик. Он весь трясется и вот вот рухнет. Открываешь глаза, а ты человек, который живет в ВЕЛИКОЙ стране, которого эта страна защищает законами. И похоже только законами: бумажками, на которых пишут маленькими буковками красивые слова. Читая их, чувствуешь себя человеком, который защищен и в случае чего соблюдение его прав будут чьей-то обязанностью. Но вот чьей?

Читать далее...

Отчёт: Архангельск - Малашуйка

А дальше было так: сосед по комнате оказался пожилым чеченцем с обилием топографических карт и религиозной литературы.

Читать далее...

Глобализация: необходимость или данность?

Авторский взгляд на экономические, политические и культурные аспекты процесса глобализации.

Читать далее...

Чайлдфри — социально опасное явление

Идеология «чаф» заслуживает пристального внимания, поскольку явно заряжена агрессивной экспансией. Идя проторенным путем сексуальных меньшинств, чайлдфри не хотят оставаться меньшинством. Они мечтают прорваться в интеллектуальный эпицентр, и позиционируют себя именно как социальное явление, а не как группу людей с патологическими отклонениями.

Читать далее...

Добавить статью

Приглашаем вас добавить статью и стать нашим автором

Поделитесь с друзьями

Статистика

©  Интернет-журнал «Серый Волк» 2010-2016

Перепечатка материалов приветствуется при обязательном указании имени автора и активной,
индексируемой гиперссылки на страницу материала или на главную страницу журнала.