«Фабрика звезд» закрылась навсегда

        
         оставить комментарий

«Фабрика звезд» закрылась навсегда

На «Первом канале» состоялся финал проекта «Фабрика звезд. Возвращение». В финал прошло восемь участников: Доминик Джокер, Ирина Дубцова, Марк Тишман, Влад Соколовский, Зара, Виктория Дайнеко, группы «Челси» и «Фабрика».

Задолго до финала ходили слухи, что победит Ирина Дубцова. Это было бы логично: за все время проекта она уверенно лидировала по очкам и ни разу не номинировалась на вылет. В спину ей дышал Влад Соколовский, которому благоволило жюри. Но в итоге Дубцова стала третьей, на втором месте оказались ребята из «Челси», а победила неожиданно для всех Виктория Дайнеко. «Приз продюсерских симпатий» достался Марку Тишману.

— Это моя вторая победа в жизни, — призналась Вика. — Первая была на «Фабрике звезд-5». А до этого я была «девочкой-лузером»: в детстве участвовала во многих конкурсах, но занимала максимум 3 место.

«Фабрик звезд», похоже, больше не будет. Яна Чурикова намекнула, что осенью на «Первом канале» грядет новый музыкальный проект, пишет «КП».

Опубликовано: 31 мая 2011

Реклама

Комментарии

Вам будет также интересно

Синонимы к слову «навсегда»

Все синонимы к слову НАВСЕГДА вы найдёте на Карте слов.

Анджелина Джоли дошла до крайней степени истощения

Возможно, болезненная худоба кинозвезды Анджелины Джоли объясняется ее экстремальной диетой, состоящей из 600 калорий в сутки. Из-за такого режима питания в последнее время актриса выглядит еще более худой, чем обычно.

Читать далее...

«Реальных пацанов» задержала полиция

Героев популярного сериала на канале ТНТ «Реальные пацаны» на днях задержала полиция. Осмотр багажника актеров едва не закончился для них серьезными проблемами.

Читать далее...

Концерт Treeorange в киевском планетарии 26 октября 2012

26 октября 2012 состоялся грандиозный концерт украинской лаунж группы TREEORANGE в здании столичного планетария. Впервые киевляне и гости города имели возможность порадовать себя сферическим шоу и волшебной музыкой коллектива!

Читать далее...

Тина Канделаки объявила об уходе с CTC

Телеведущая Тина Канделаки, которую Михаил Шац и его жена Татьяна Лазарева обвинили в доносе из-за митинга 24 декабря, написала, что «продолжать работу на канале в сложившихся обстоятельствах не считаю возможным». В ответ на это Татьяна написала большой пост в блоге: «Почему мы все-таки оказались по разные стороны баррикад?»

Читать далее...

Мария Кожевникова покинула «Универ»

Как утверждает актриса Мария Кожевникова, исполнявшая в «Универе» роль Аллочки, ей предложили роль в более выгодном проекте. В каком именно — Мария пожелала оставить в секрете.

Читать далее...

Добавить статью

Приглашаем вас добавить статью и стать нашим автором

Поделитесь с друзьями

Статистика

©  Интернет-журнал «Серый Волк» 2010-2016

Перепечатка материалов приветствуется при обязательном указании имени автора и активной,
индексируемой гиперссылки на страницу материала или на главную страницу журнала.