На Театральной площади Краснодара прошла презентация «Девятого канала»

        
         оставить комментарий

На Театральной площади Краснодара прошла презентация «Девятого канала»

Театральная площадь в Краснодаре — неизменная участница городских праздников. Именно здесь, 8 октября, прошел праздник, посвященный созданию краевого «Девятого канала». Канал является результатом ребрендинга телерадиокомпании «Новое телевидение Кубани» (НТК).

Во многих странах мира именно девятый канал — региональный, и это является достаточно распространенной тенденцией во всем мире.

И потом, девятка — очень удобная цифра с точки зрения и программирования на пульте, да и сама по себе — позитивная цифра. А со слов директора телекомпании Дмитрия Никифорова: «Кнопка, которую удобней всего нажимать».

Прямо на площади зрителям были представлены лучшие программы и фильмы, подготовленные для эфира в этом году. На празднике выступили «звезды» российской и зарубежной эстрады — группы «Браво», «Приключения Электроников», «Кар-мэн», «Мираж», СС Catch, Ice MC, Riccardo Fogli. Специальным гостем вечера был Михаил Боярский.

В течение концерта на экранах, установленных по обе стороны от сцены, отображалось все происходящее на сцене. Так что у самых задних рядов была надежда хоть что-то увидеть. А народу собралось немало. Казалось, что каждый житель города стремился этот субботний вечер провести с «9» каналом. Остается надеяться, площадь вместила  всех желающих погрузиться в праздничную атмосферу. 

Ведущий канала, Андрей Трегубов, поведал о том, что теперь телезрители смогут получить больше спортивных и развлекательных программ и жанрового кино.

Примечательно, что перевод некоторой кинопродукции будет производиться непосредственно для «Девятого канала». Так, весьма скоро стартует озвученный для телекомпании  американский сериал о жизни интернов и врачей больницы — «Анатомия страсти». Можно сказать, что «Анатомия страсти» на «Девятом» будет премьерой для российского зрителя.

Галина Гускина

Реклама

Комментарии

Вам будет также интересно

Синонимы к слову «театральный»

Все синонимы к слову ТЕАТРАЛЬНЫЙ вы найдёте на Карте слов.

Мультфильм «Ну, погоди!» попал в категорию «18+»

Мультфильм «Ну, погоди!» в связи с новым законом «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» попал в категорию «18+», и его перенесут в ТВ-программе на поздний вечер — после 23 часов. Замечательная новость. Наконец то дети будут избавлены от созерцания этого отвратительного мультфильма с элементами асоциального поведения и насилия.

Читать далее...

3D-телевизоры: взгляд со стороны

В последние три года, со всех щелей тянут свои щупальца к покупателю пресловутые 3D-телевизоры. Но так ли они хороши, как их описывают производители?

Читать далее...

Рекламный допинг для товаров повседневного спроса

В рекламе и на упаковках разного рода продуктов содержится бесчисленное множество информации, которая не является правдой, но одновременно с этим не является ложью.

Читать далее...

«Менты» в бороду, бес в ребро

Когда начинались «Улицы разбитых фонарей», главные герои были малоизвестными актерами. Сериал помог им прославиться, упрочить материальное положение и… добавил проблем.

Читать далее...

Пульт ДУ был придуман как средство борьбы с телерекламой

Произнося фразу «Лень — двигатель прогресса», обычно приводят в пример телевизионный пульт ДУ. На самом деле движущей силой, приведшей к появлению этого полезнейшего предмета, явилась вовсе не лень, а более сильное чувство — ненависть.

Читать далее...

Добавить статью

Приглашаем вас добавить статью и стать нашим автором

Поделитесь с друзьями

Статистика

©  Интернет-журнал «Серый Волк» 2010-2016

Перепечатка материалов приветствуется при обязательном указании имени автора и активной,
индексируемой гиперссылки на страницу материала или на главную страницу журнала.