Для тебя

        
         оставить комментарий

Я помню наши первые письма в агенте. Такие незамысловатые и беспринципные. Могли часами переписываться и смеяться над своими опечатками. Каждый день я спешила в агент, что бы увидеть там твоё сообщение, твоё письмо. Улыбнуться и понять, что ты становишься мне безумно нужным. С каждым днём "зависимость" друг от друга возрастала всё больше и больше. Я понимала, что больше не могу просто так называть тебя своим другом, понимая, что в сердце безумно стучит при твоих звонках и письмах.

Помню, когда мы добавили друг друга себе в семейное положение. Я была просто безумно счастлива. Не могла нарадоваться, что наконец-то захожу к тебе на страницу не через список своих друзей, а через строку в семейном положении. Это было действительно счастье. Детское, наивное, но всё-же счастье. Помню всё до последней минуты.

Вспомнила нашу встречу. Сейчас вспоминаю это со слезами на глазах. Потом вспомнила наш первый с тобой поцелуй. Такой нежный и неожиданный. Мы стояли в подъезде, на улице ливнем шёл дождь. Было холодно, но не мне. Я любила, и люблю. Ты обнимал меня и держал меня за руку, нежно, не отпуская. Ночь, это была ночь. Дождь продолжал литься. Было всё равно. Я стояла в твоих объятьях и молча, с грустью, понимала, что всё это не вечно. Рано или поздно, но я потеряю тебя. Это был мой самый большой страх. Самый непреодолимый. Я безумно боялась пропасти, которая могла возникнуть между нами. Но ты стоял рядом, мир перевернулся.

А сейчас вспомнила нашу переписку на следующее утро. Твои слова, что чувства должны перерасти в дружбу. Я не верила в это, не понимала, что могла произойти. Ты просил понять, и простить. Было больно. До сих пор слёзы катятся, когда вспоминаю те письма. Столько боли и слёз они мне принесли. Сердце не билось, было всё равно. Сигарета замещала тебя и ту пустоту внутри. Я просто ушла. Ушла туда, где сидела, где стояли. Где были счастливы. Ещё больней было увидеть тебя там. Ты пытался объяснить, что не хочешь делать больно, что не хочешь, что бы я страдала. Но больно было уже тогда. Невыносимо щемило сердце. Ты не выдерживал моих истерик и капризов и два раза за этот вечер просто молча вставал и уходил. Уходил, но возвращался.

Ты уходил, но ты не давал уйти мне. Я понимала, что не смогу без тебя. И вот. Снова яркие письма в агенте, о любви и о том, как безумно скучаем. И теперь страх потерять тебя стал ещё сильней, ещё непреодолимей… Но мы рядом, вместе… любя, искренне, безумно…

Реклама

Комментарии

Вам будет также интересно

Письмо молодой, но не свободной девушки к женатому мужчине

Мне до боли захотелось выплеснуть все, что творилось во мне... И вот что получилось...

Читать далее...

Девушки, берегите парней

О том, что не стоит толкать свою вторую половинку к поиску «тихих утех».

Читать далее...

Я ненавижу секс

У этой истории есть два истока. И начну я пожалуй с того, что однажды, моя холостяцкая жизнь твердо потребовала изменить этот статус. Оказалось все не так уж и просто, я понял, что в моем возрасте уже нельзя просто так подойти и познакомиться с женщиной, а если и знакомились то я сразу же жалел об этом...

Читать далее...

Судьба?

Утро. Не люблю утро, особенно раннее. Но в этот майский день я решила войти с улыбкой, ведь впереди у меня была такая долгожданная поездка в город грехов и великих художников Амстердам...

Читать далее...

Cамая страшная ночь перед самым прекрасным рассветом

Проблема зависимости от любви, идеализации, которую каждая женщина придумывает себе сама. Это единственный путь, который помог мне забыть старую любовь.

Читать далее...

Добавить статью

Приглашаем вас добавить статью и стать нашим автором

Поделитесь с друзьями

Статистика

©  Интернет-журнал «Серый Волк» 2010-2016

Перепечатка материалов приветствуется при обязательном указании имени автора и активной,
индексируемой гиперссылки на страницу материала или на главную страницу журнала.