Чёрный день (black day)

        
         оставить комментарий

Порой даже у самого позитивного, всё время жизнерадостного человека наступает black day. В этот день в его глазах всё останавливается: время, кажется, что вовсе остановилось, люди проходят мимо тебя, как будто специально игнорируют, не замечают. И тогда хочется разревется в подушку, слушать медленную грустную музыку...

Перестаешь верить в себя — цель в жизни вовсе исчезает. И всё что достигнуто за все эти долгие годы кажется достигнутым впустую и бессмысленно. Но как говорят мудрые и повидавшие, испытавшие на своём пути многое: «В жизни не бывает только всё хорошо...» В ней, помимо белой полосы есть и черная, но у всех она разной длины и с разными, независимо с тяжелыми или легкими, испытаниями жизни.

Но, несмотря на все эти сложности, мы — люди — высшие живые существа на земле, всё пройдем и преодолеем — все препятствия на своём нелегком пути. А если ты — человек будешь верить что на земле больше добра — ты быстро и легко всё преодолеешь. Поэтому всегда и везде нужно верить только в лучшее... И тогда у тя будет ОК! :)

Реклама

Комментарии

Вам будет также интересно

Синонимы к слову «черный»

Все синонимы к слову ЧЕРНЫЙ вы найдёте на Карте слов.

Диалог с подростком о смысле жизни

Сегодняшняя жизнь подростка: фильмы, ужасы, компьютерные игры, боевики с монстрами. Где превратные, зверские уничтожения кого-то и чего-то. Категорично запретить, это значит объявить войну. А подростки любят играть в молчанку. Им это на руку. Лучше отмолчаться, но своё вершить. Беспрерывной «лайкой» не хочет быть ни одна мать. И приходиться искать выход из положения.

Читать далее...

Что такое наивность? Нужна ли она нам?

Что такое наивность? Нужна ли она нам? Именно этими вопросами задался я, создавая эту статью.

Читать далее...

Почему мы теряем друзей

Мы теряем друзей. Друзья детства исчезают переездами в другие города, учебою в других вузах, и даже просто расхождением в интересах. Но нам стыдно признаться себе, что большинство друзей мы теряем не от социального неравенства, алкоголизма или занятости, а от лени и равнодушия.

Читать далее...

Путь к искуплению

Жизненная история. Владимир был обычным мужчиной. Разве что любил себя очень — поэтому в жёны взял себе тихую и спокойную Татьяну. Жила их семья, как все. Бывали и горести и радости. Рождение дочери вместо того, чтобы сблизить супругов, ещё больше их разделило. Татьяна — домашняя и спокойная женщина полностью растворилась в воспитании ребёнка, а Владимир — всё чаще стал задерживаться на заводе, где он работал инженером.

Читать далее...

Что есть жизнь?

Что есть жизнь? Куча вопросов окружает нас всегда, многословность, но никакой определенности, если есть цель, то ты готов жить, если ты любишь ты хочешь жить, если ты не знаешь, зачем ты здесь ты хочешь умереть, если нет уже смысла жить — ты умираешь.

Читать далее...

Добавить статью

Приглашаем вас добавить статью и стать нашим автором

Поделитесь с друзьями

Статистика

©  Интернет-журнал «Серый Волк» 2010-2016

Перепечатка материалов приветствуется при обязательном указании имени автора и активной,
индексируемой гиперссылки на страницу материала или на главную страницу журнала.