Концерт Бумбокс в Arena Moscow

        
         оставить комментарий

Концерт Бумбокс в Arena Moscow

Первой услышанной мной песней «Бумбокса» была «Вахтерам». Я тогда училась в 9 классе и мало понимала смысл этих строк. Но все же она меня зацепила. Стоит ли говорить, что более, чем за 6 лет, она нисколько мне не надоела, скорее наоборот. Каждый раз возникают какие-то новые эмоции и чувства, и сегодня, в 20 лет, наслаждение песней более осмысленно.  Сейчас могу сказать точно, что любовь с первого взгляда существует. Не знаю как в отношении мужчин, но в отношении музыки точно. Собственно с того далекого 2006 активно слежу за развитием группы.

Они потрясающие. Они уникальные. Из альбома в альбом они меняют стили, но почерк можно узнать всегда. Не каждому исполнителю под силу привносить каждый раз что-то новое, не каждый сможет совмещать такое количество стилей.  Мелодичный хип-хоп, фанк, регги, джаз, рок, соул в умеренном количестве, добавим к этому волшебный голос фронтмена, его тонкий юмор, сумасшедшую игру музыкантов — этот дикий коктейль и носит название «Бумбокс». И это без безвкусной r’n’bятины, попсы и прочей стасомихайловщины. И вообще не каждый исполнитель в России в состоянии заботиться о том, чтобы развиваться и совершенствовать свои навыки.

Из года в год качество исполнения только улучшается и улучшается. Солист Андрей Хлывнюк вызывает только восхищение и уважение импровизацией своего голоса, своей бешеной энергетикой, своим добродушием.  Закон всех маленьких девочек — симпатичный вокалист, а я вот всегда обращаю внимание на барабанщиков, от игры Саши мурашки по коже и волосы шевелятся. Конечно, безмерный респект гитаристам Андрею и Денису, профессионалы, которых хочется слушать пос-то-ян-но . Без Валентина Матюка, который является ди-джеем — было бы вообще всё не так. Кстати, поймала себя на мысли, что имена участников группы я только сейчас прочитала в википедии пока это писала) Наверно, я плохой поклонник, раз не знаю ничего о их жизни, не хочу получить их закорючку на бумаге, не хочу оторвать клок одежды или родить детей)))

На какую бы песню «Бумбокс» ни делали бы кавер версию — эта песня оживает, получает второй шанс на существование. Когда профессионалы делают что-то с душой, то всегда выходит шедевр. Послушайте хотя бы кавер на: «Летний дождь» И. Талькова, «Для тебя» Михея и Джуманджи, «Звёздочка моя» Братьев Гадюкиных.

В отличие от концерта, который проходил 8 марта в «Известия Hall», сегодня были исполнены песни, которые достаточно редко звучат, одновременно с этим были исполнены все те песни, которые хотела услышать лично я. Очень порадовало появление гостей на концерте в виде группы «Pianoboy», в частности их фронтмена Дмитрия Шурова. Я очень очень очень рада, Что Андрей Хлывнюк будет помогать этим молодым, но дико талантливым ребятам. Просто советую послушать «Pianoboy» и вы тоже влюбитесь в них, нельзя не любить то, что делается с душой.

Из минусов могу назвать только два: организация — какой бы не был концерт, Андрей Хлывнюк выходит на сцену и каждый раз извиняется за то, что концерт задерживается  из-за того, что организаторы что-то недосмотрели, не учли и т.д. и т.п. Благо, в этот раз в Арене не было такой давки, которая была весной в Известии. Второй момент тоже банальный: не умеющие себя вести, пьяные девочки-фанатки (как хорошо, что вас мало). Ну, это такие минусы, которые немного омрачают, но не портят настроение. Но организаторам огромное отдельное спасибо за идеальный звук, который окутывает тело и сознание с ног до головы. Абсолютно бешеный обмен энергии между залом и сценой, сплошная теплота, любовь и позитив.

Это моя любовь, уважение, восхищение, это мои мурашки по коже. Что-то мне подсказывает, что я поеду на них в 3, и в 4 раз. Вы скажете, что я, мол, больная, но я лучше лишний раз не схожу в клуб и не посмотрю на необремененные лица интеллектом. Верю и надеюсь, что эти ребята смогут собрать Олимпийский — Они заслужили это.

Господа, слушайте качественную, хорошую и правильную музыку. Нет, не призываю всех слушать «Бумбокс», «Pianoboy», каждому свое. Ищите это Свое. До мурашек свое, до ощущения полного слияния с музыкой, будто вы с этими нотами что-то одно, неразделимое. Музыка, как любое другое искусство, дает нам эмоции. А эмоции и чувства — то, что делает человека Человеком.

Реклама

Комментарии

Вам будет также интересно

Синонимы к слову «концерт»

Все синонимы к слову КОНЦЕРТ вы найдёте на Карте слов.

Форма концерта — тартыс

28 марта во Дворце Республики южной столицы Казахстана г. Алматы прошел Гала-концерт студентов Казахской национальной концерватории, где звучала классическая и народная музыка. Оригинальна форма концерта — тартыс — соревнование исполнителей. Это обострило динамику концерта и «разогрело» невиданный азарт у молодых исполнителей и публики.

Читать далее...

Концерт Treeorange в киевском планетарии 26 октября 2012

26 октября 2012 состоялся грандиозный концерт украинской лаунж группы TREEORANGE в здании столичного планетария. Впервые киевляне и гости города имели возможность порадовать себя сферическим шоу и волшебной музыкой коллектива!

Читать далее...

AC/DC отметят 40-летие альбомом и туром

Вокалист AC/DC Брайан Джонсон заявил, что группа может отметить свое 40-летие новым студийным альбомом.

Читать далее...

«Ночь воспоминаний» by Darinka

Так я вылечилась, когда выплеснула все это наружу. Все как всегда — любовь-нелюбовь и что с этим делать.

Читать далее...

Берегите свой покой и покой близких

В статье описана проблема так называемого «срывания» людей на близком окружении и некоторые советы, как избежать этого.

Читать далее...

Добавить статью

Приглашаем вас добавить статью и стать нашим автором

Поделитесь с друзьями

Статистика

©  Интернет-журнал «Серый Волк» 2010-2016

Перепечатка материалов приветствуется при обязательном указании имени автора и активной,
индексируемой гиперссылки на страницу материала или на главную страницу журнала.