Жизнь чайлдфри. Почему люди не хотят заводить детей?

        
         4 комментария

Жизнь чайлдфри. Почему люди не хотят заводить детей?

Слушайте, чайлдфри и прочие детефобы, скажите, а чем вам так дети мешают? Я вот серьёзно понять нихуя не могу. Читаю про какую–то ответственность на всю жизнь, необходимую материальную базу, отсутствие личной жизни.

А вы в курсе, что детям вообще нихуя не надо, кроме родительской любви и понимания? Им не нужны ваши долбаные коляски за 100500 тысяч, модные кроватки, крутые памперсы, клёвые шмотки и прочее говно. Это нужно только вам. А детям похуй. Им лишь бы мама с папой любили и понимали их.

Первый год жизни даже на жратву тратиться не надо! Сиська мамы, да молоко/кефир/творожок, которые выдают бесплатно в пунктах раздачи молочных продуктов. Времени на себя лично у меня с рождением сына стало не меньше, а больше! Я стал меньше бухать, торчать и проёбывать своё время просто так. Устроился на хорошую работу. В результате мой уровень благосостояния вырос раз в 10. У меня теперь пиздатая машина, я мотаюсь по загранкам и катаюсь по России на машине куда хочу. А раньше я мотался только по гостям друзьям–торчкам–собутыльникам на метро и на электричке.

Ребёнок это ваш лучший друг. С ним всегда весело, вседа интересно, он всегда рад вам, а вы радуетесь, наблюдая за его развитием. Как это может быть обузой? Я не понимаю. Дети это очень здорово! И не для какого–то там долбаного государства их надо рожать, а для себя. Это не обуза, это наоборот, поддержка. Это клейстер для семьи! Центральный элемент! С ними ваши супружеские отношения выйдут на новый принципиальный уровень и станут намного более лучше. А без них рано или поздно зайдут в тупик.

Объясните мне, чего вы боитесь?

YaRdrey

Реклама

Комментарии

Марина Ли

Люди разные, и соответственно по разным причинам решают не заводить детей. А многие просто их не хотят.
Вот и все. Это так же, как не хотеть пить кофе или есть яичницу по утрам.
Ничего страшного, порочного и преступного в этом нет.

15 сентября 2013

Светлана

Ладно бы решают не заводить. Так ведь эти детофобы ещё и других агитируют за свою позицию.

Вот это страшно, порочно и преступно!

29 октября 2013

Нита

Автору "статьи", который до сих пор не искоренил в себе дурную привычку прилюдно выражаться матом, ещё как-то рановато размножаться, не находите? :)

19 ноября 2013

Прохожий

Да ничего чайлдфри не боятся. Они так же не хотят детей (читай: заниматься общением с ними, воспитанием, тратить на них время и позволять им нарушать свое личное пространство), как Вы не хотите, допустим, быть дрессировщиком морских котиков, строителем или художником. Не из-за страха, не из-за ненависти, а просто потому, что не Ваше. Вы же не боитесь морских котиков, домов и картин.

У Вас есть ребенок, и это отлично.
У меня нет ребенка, и это отлично. Если он у меня объявится - я стану несчастным человеком и постараюсь поскорее его куда-нибудь сбагрить, чтобы таки снова стать счастливой, пусть даже потеряв некоторое количество денег; не думаю, что от этого он вырастет счастливым и полноценным.
Не навязывайте свое счастье другим как универсальное, и будет всем мир.

7 января 2014

 

Вам будет также интересно

Синонимы к слову «почему»

Все синонимы к слову ПОЧЕМУ вы найдёте на Карте слов.

Чайлдфри — социально опасное явление

Идеология «чаф» заслуживает пристального внимания, поскольку явно заряжена агрессивной экспансией. Идя проторенным путем сексуальных меньшинств, чайлдфри не хотят оставаться меньшинством. Они мечтают прорваться в интеллектуальный эпицентр, и позиционируют себя именно как социальное явление, а не как группу людей с патологическими отклонениями.

Читать далее...

О детях и родителях

Дети - цветы жизни на могиле родителей. Слышали такую поговорку? Увы, мне довольно часто приходится встречать людей, которые бы с этим согласились.

Читать далее...

Размышление с сыном

Брошенные дети. Как только могут родители отказываться или бросать своих детей?

Читать далее...

Роди мне сына или дочь

Танюшка милая моя...
Роди мне сына или дочь,
Роди ребенка мне родная.
Давай с тобою в эту ночь...

Читать далее...

Сколько свободы можно давать детям?

Как-то мой родственник привёз семью с десятилетним мальчиком. Первое, что сделал мальчик, выйдя из машины, — схватил за хвост спавшую на крыльце кошку, раскрутил её и запулил в огород. На мои возмущённые вопли родители благодушно ответили: пусть ребёнок побегает, поиграет на природе.

Читать далее...

Добавить статью

Приглашаем вас добавить статью и стать нашим автором

Поделитесь с друзьями

Статистика

©  Интернет-журнал «Серый Волк» 2010-2016

Перепечатка материалов приветствуется при обязательном указании имени автора и активной,
индексируемой гиперссылки на страницу материала или на главную страницу журнала.