Я люблю её, как никогда...

        
         оставить комментарий

Вот и осень... от нас улетела. Пахнет холодом, с неба «крупа». Не хочу расставаться... я с осенью. Я люблю её, как никогда... Осень — это заряд наших мыслей. Всё, что творим с любовью и воплощаем в жизни. Осень — милость божественна. Так сотворила природа!? Красота, и глаз удивляет… прелесть. От прелости, запах вскружит. Хочется, так зарыться, в кучу опавших листьев... и без стыда валяться, как будь — то, пришлось отдаться. Осень — волшебное время года. Земля живёт во вздыхании... и слышно, её дыхание. И пульс от земли струится. В глазах, от него пестрится. От импульсов, чувств и оргазмов, от жёлтых, прелестных показов!? Осень — улыбка Бога!!! Он показал всю прелесть. И нас сотворил с природой, чтоб мы... ублажали Бога. Осень — забытые, где-то мысли... резвятся, похожа в листьях. Осень... вся в золоте... в красках... и в бархате... в нежных сказках. Как жаль, мне прощаться с мыслью, ведь осень... опали листья... И их завалило снегом... и в душах... от этого скверно.

Баженова Т.

7.11.12

Реклама

Комментарии

Вам будет также интересно

Я люблю её, как никогда...

Осень... вся в золоте... в красках... и в бархате... в нежных сказках. Как жаль, мне прощаться с мыслью, ведь осень... опали листья...

Похороны

Распорядитель похорон, стоя в узком перешейке между оградами, протягивал каждому лопату — По три горсточки, — говорил. Все проходили, кидали; дробно стукали комья о крышку… Машины несутся, пестреет лента движенья, и тополя, обрамляющие улицу, мерно, согласно осеннему распорядку, меняют окрас…

Читать далее...

День померк

Из электронного письма не понял, что должен был забрать весь пакет с журналами, и отдать девушке-автору её экземпляры. Контакты с миром затруднены. Он поэт...

Читать далее...

Бесконечный забор

Махала руками (белея, ладони порхали, как птицы), охала, причитала: Машка, ты? Досрочно освободили? Как хорошо-то!

Читать далее...

Вязь ассоциаций

Ветер горбатит волглую осеннюю траву, но ласково, не муча. Телебашня — которую поэт описывал столько раз, сколько Хокусай изображал Фудзияму — окутана туманом, и толстый ствол её виден наполовину.

Читать далее...

Краткостории

Краткостории проходят по траектории памяти, высекая падучие зеленоватые звёзды-искры — как из-под пантографа трамвая. Жизнь идёт, конечно — что ей ещё делать?

Читать далее...

Добавить статью

Приглашаем вас добавить статью и стать нашим автором

Поделитесь с друзьями

Статистика

©  Интернет-журнал «Серый Волк» 2010-2016

Перепечатка материалов приветствуется при обязательном указании имени автора и активной,
индексируемой гиперссылки на страницу материала или на главную страницу журнала.