Строки, унесённые ветром

        
         оставить комментарий

(Долгожданное письмо... осталось не прочитанным)

«Получила долгожданное письмо... весточку душевную до боли. И встревожило,… воменя… «оно»... тоску.

Пронеслись, как «тень»... «измотанные» годы.

От обиды... заморочена мечта. Много лет... ждала и удивлялась... он любя... отрёкся от меня?! Настоять о прошлом, не решалась. По судьбе... метался много раз. Много лет мечтал и изменялся... признавался, клялся и грешил. Но жене? Навряд ли он признался?!

А в конверте? Запечатанный листок... непонятный почерк... суть скрывает. Только распечатать... не могу?! Злобно... я конверт швыряю!? Отомстить... мне хочется ему… сделать больно. только не заплакать?! Боль на сердце. От обиды в голове... закружилось... будь — то, я больная?! И взамен на это... голоса: «Рви, на.. клочья, и... бросай... их!? »«Раскромсать» бы... эти голоса?! Но конверт... уже «разорван…в клочья!? » Тихо замираю... и слеза... вдруг скатилась... на обрывки... молча. Не прочитан текст, не знаю... что же в нём?! Горечь одержима. Не могу!? Оторвать я глаз... « с обрывок»... просто. И поверить... в это... не могу, то, что я надела? Не просто. А вернуть, обратно … хода нет, только «ветер»... мне помог… «расстаться». Не читая... я не дам ответ. Просто, буду молча изгаляться.

Вдруг внезапно... ветер подхватил, эти не прочитанные строчки?! И развеел... будь-то на «пути»... унеслись... «обрывки»... не по почте». А «обрывки»? Собиралась... их собрать?! Я хотела... их собрать, как пазлы?! А теперь их нет!? И суета... накалило тело до «оргазма». Я не помню... адрес «простака»?! Почерк и о чём «внушали»... строки?! Только... знала, что однажды «разорву». Связь и наши «муки». Самовольно... «цепи» разомкну, чтобы жить... не ждать его… от скуки. Чтобы жить... забыть, как «пришлый сон». И не чувствовать... порой разлуки.

Я хочу, чтоб он!? Явился ясным днём!? Протянул ладонь... позвал сынишку?! И при этом быть ему, но только... не со мной!? Только не моим!? Я это знаю!? Отрекаться... можно от меня?! Но от сына?! Я... не позволяю!? Раскусить, то «яблоко греха»?! И при этом... вкус не знать, ни чуять?! Только отольётся... у него слеза... «потеряет сердце», за другое!? Я ждала все годы... эту весть. Терпеливо... вечно в ожиданьях. Сын ревел... от обделённой суеты. И тянул ручонки в оправданье. Только ты, исчез от суеты, и не знаешь… как всё это было. Я не в силе, была... и что — то изменить. Всё, что было с нами... жизнь, любовь, разлука.

Сам Господь... позволил полюбить... и принять женатого мужчину?! А потом … ребёнка разрешить!? И забрать о нас... «усатого мужчину»?! Божья... воля и душевна благодать... вылечили душу от пороков. Помогли мне сына воспитать. И забыть... о прихотях свободных. Слава Богу... жизнь... у нас одна!!! Чтобы «не морочить» мысли... надо человеком... быть всегда! Правильно судить и мыслить.,

БАЖЕНОВА Т.

24.09.12

Реклама

Комментарии

Вам будет также интересно

Строки, унесённые ветром

От обиды заморочена мечта.
Много лет ждала и удивлялась,
Он, любя, отрёкся от меня?!
Настоять о прошлом не решалась.

О меркантильности современных женщин

Все! Достали! Я в который раз почитала тоскливый скулеж нечастных и обделенных мужчин и их жалобы, дескать, женщины стали в последнее время какими-то расчетливыми, меркантильными и, куда не глянь, все разговоры только и ведутся вокруг этих тем...

Читать далее...

Мужчинам посвящается

Дорогие мои мужчины, пожалуйста прочтите это! Я хотела бы в этой жизни попросить Вас только об одном — будьте мужчинами! Забудьте про недавний бунт феминизма...

Читать далее...

Письмо молодой, но не свободной девушки к женатому мужчине

Мне до боли захотелось выплеснуть все, что творилось во мне... И вот что получилось...

Читать далее...

Девушки, берегите парней

О том, что не стоит толкать свою вторую половинку к поиску «тихих утех».

Читать далее...

Женщин вконец девальвировали

Женщин нужно обожать. Женщин нужно сажать себе на плечи. Женщин нужно ба-ло-вать! Женщина рождена, чтобы отдавать мужчине любовь и красоту, а не выплачивать наравне с ним ипотеку.

Читать далее...

Добавить статью

Приглашаем вас добавить статью и стать нашим автором

Поделитесь с друзьями

Статистика

©  Интернет-журнал «Серый Волк» 2010-2016

Перепечатка материалов приветствуется при обязательном указании имени автора и активной,
индексируемой гиперссылки на страницу материала или на главную страницу журнала.