Женщина под гнётом

        
         оставить комментарий

КАК УЖАСНЫ МЫСЛИ… ЗЛЫ, ПЕРЕЧАТ СЕРДЦУ. И ОТ ЭТИХ МЫСЛЕЙ... НЕТ УЖ СИЛ... ДЛЯ ПЕСЕН

Почему мне больно? Когда, кто — то... плачет. Почему досадно... слёзы утирать? Почему обида... «гложет» ненасытно? И не хочет душу, даже «оправдать». А, когда рыдают, слов сказать... не в силе? И с собой борюсь я... будь — то через силу. Как ужасны мысли... злы... перечат сердцу. И от этих мыслей... речи все... двусмыслы.

Мне терзает сердце... пошлость без предела. Ненависть и зависть, но не в этом дело. Сердце разрывает, то, что я бессильна... вытянуть из бездны, ту, что сердцу мила. Ту, чьё сердце «бито и гвоздём прибито».

Ту, что в « царстве тёмном»... славится «лучом». Там она в «дубраве»... словно с «людоедом». Жизнь... свою кромсает, но не ради хлеба.

Униженьем... в «прорву»... лихо затянуло. И от «беспощадства»... душу ущипнуло. Как возможно дурость... эту пережить. С «людоедом в доме и хозяйкой быть? Как возможна пошлость? Она... ведь через край!? Обижает пошлостью и в сердце «нагоняй». Страх вокруг «топорщится», не знаю, в чём вина. И плакать, часто хочется. И плачет, ведь она. Он с гонором. Не зная, что и ждать. Спокойно не умеет любить и рассуждать. Он не жалеет гадости... они всегда при нём. Как можно это слушать, и каждый день при том. Не понимаю женщин?! На что « клеймо» в судьбе? Живут, судьбой наказаны при муже... при семье.

БАЖЕНОВА Т.

23.09.12

Реклама

Комментарии

Вам будет также интересно

Женщина под гнётом

На что « клеймо» в судьбе? Живут, судьбой наказаны при муже и в семье.

О меркантильности современных женщин

Все! Достали! Я в который раз почитала тоскливый скулеж нечастных и обделенных мужчин и их жалобы, дескать, женщины стали в последнее время какими-то расчетливыми, меркантильными и, куда не глянь, все разговоры только и ведутся вокруг этих тем...

Читать далее...

Мужчинам посвящается

Дорогие мои мужчины, пожалуйста прочтите это! Я хотела бы в этой жизни попросить Вас только об одном — будьте мужчинами! Забудьте про недавний бунт феминизма...

Читать далее...

Письмо молодой, но не свободной девушки к женатому мужчине

Мне до боли захотелось выплеснуть все, что творилось во мне... И вот что получилось...

Читать далее...

Девушки, берегите парней

О том, что не стоит толкать свою вторую половинку к поиску «тихих утех».

Читать далее...

Женщин вконец девальвировали

Женщин нужно обожать. Женщин нужно сажать себе на плечи. Женщин нужно ба-ло-вать! Женщина рождена, чтобы отдавать мужчине любовь и красоту, а не выплачивать наравне с ним ипотеку.

Читать далее...

Добавить статью

Приглашаем вас добавить статью и стать нашим автором

Поделитесь с друзьями

Статистика

©  Интернет-журнал «Серый Волк» 2010-2016

Перепечатка материалов приветствуется при обязательном указании имени автора и активной,
индексируемой гиперссылки на страницу материала или на главную страницу журнала.