Превью к моему будующему роману...

        
         оставить комментарий

... Знойное солнце не давало насладиться всей красотой места и обстоятельств. Руки были липкие от пота за что было очень неудобно перед красавицей-партнершей, которую по долгу роли приходилось обнимать и целовать уже более чем 8 раз подряд. Это вообще можно было назвать небольшим профессиональным позором — мы с Кэтти с каждым подходом что-то делали не так. То «пардон» много слюней. То грустные глаза Кэтти, то скользящие по ее телу мои мокрые руки...становилось неудобно и перед ней и перед съемочной группой, но ей Богу жара даже для Кипра была приличная, да и покраснеть еще пуще я просто физиологически не мог.

— Еще раз, и на этот раз постарайтесь сосредоточиться мистер Флинн! — раздался на площадке грозный голос главного постановщика, — нам конечно нравится наблюдать течение любовных флюидов между вами и Кэтти, но мы скоро все утонем в собственном поту если вы наконец не отработаете эту сцену на камеру!!!

Мои руки машинально притянули к себе Кэтти, которая уже не сопротивлялась и готова была терпеть любое насилие над своей нежной кожей от моей двудневной щетины (так было задумано по сценарию, от чего я, признаться, не сильно страдал — как и все мужчины ненавижу бриться).

— Мотор....

И вот еще один поцелуй. Жара. Кипр.

Время до полудня промчалось в одну секунду, но мы все заметили когда солнце поднялось в зенит — ультрафиолет выжигал даже смуглую кожу буд-то набиваешь  татуировку в дешевом салоне. Как только постановщик наконец был доволен проделанной работой, я, не сняв грим, ломанулся в номер под душ и кондиционер. Где-то в затылочной доли совести промелькнула мысль посмотреть пропущенные звонки на телефоне, но физическое недомогание не оставляло шансов никаким чистосердечным альтруистическим порывам.

В Нью-Йорке сейчас ночь, врятли кто-то будет скучать по мне. А Микки и так легко достанет меня  в собственном номере — не так трудно догадаться в этот раз где именно я нахожусь. Хотя порой складывается ощущение, что мой личный агент и по неизбежности самый близкий друг тайком вшил ГПС мне под кожу — так легко он предвидел мои прострfнственные перемещения....to be continued

Реклама

Комментарии

Вам будет также интересно

Превью к моему будующему роману...

Жара, Кипр, запотевающие линзы видеотехники. Конец съемок знаменует для актера Тони Флинна возвращение в Нью-Йорк, к своей будущей невесте. Но столь долгожданной свадьбе не судьба свершиться — Тони странным образом знакомится с девушкой, которая в один момент переворачивает вверх дном его холимую стабильность и гармонию в преддверии тихой семейной жизни, к которой он так стремился по возвращении в Нью-Йорк...

Беркем аль Атоми. Мародёр

Рыба сгнила с головы. Засевшие в Кремле агенты влияния других стран сделали свое черное дело под прикрытием гуманистических либеральных лозунгов. Коррумпированные политики продали Россию, разрешив ввод натовских войск для контроля за ядерными объектами и «обветшалыми» пусковыми установками. Так пришел знаменитый Большой Песец. Холод, тьма. Голодные одичавшие жители некогда развитого промышленного города истребляют друг друга за пригоршню патронов или пластиковую бутылку крупы.

Читать далее...

Тот, кто слышит

По адресу, написанному Ленкой на его же собственной визитке, оказалось захолустье, самая окраина города. Ни проспектов, ни магазинов, ни ресторанов. Да что рестораны! Не было здесь даже никаких предприятий. Сплошные одноэтажные халупки, построенные, наверно, еще в начале прошлого века...

Читать далее...

Проза Воплощения. Портрет Андрея Назарова. Часть 1

«Песочный дом» Андрея Назарова — роман о России в годы войны, о неистребимости национального духа, о противостоянии советской власти, о становлении человека, кем ему быть мытарем или фарисеем. Герои романа не только мальчики с неповторимыми индивидуальностями, не только дети эпохи, но и дети нации. Характеры романа глубоко национальны и потому легко представимы в любые времена русской истории — что при Иване Грозном, что при Петре Первом, что на Сенатской площади, что в сегодняшней России.

Читать далее...

Проза Воплощения. Портрет Андрея Назарова. Часть 2

Чтобы создать законченный образ, Назарову нужно буквально несколько слов. «Злоба-то, паря, душу изъест, постерегись», — говорит Сахану лежащий с ним в больничной палате солдат. И из одной этой реплики возникает весь человек — и характер и облик. Так же очевиден и «землистый, точно наспех сшитый из мешковины» старик, торгующий на рынке песца у Лерки с Саханом; и «мужик в расстегнутом кителе с подколотым рукавом», дающий напиться пленным.

Читать далее...

Прозрачное будущее

Рассказ о будущем мире, где героиня романа оказывается в гуще невероятных событий.

Читать далее...

Добавить статью

Приглашаем вас добавить статью и стать нашим автором

Поделитесь с друзьями

Статистика

©  Интернет-журнал «Серый Волк» 2010-2016

Перепечатка материалов приветствуется при обязательном указании имени автора и активной,
индексируемой гиперссылки на страницу материала или на главную страницу журнала.