Курить или не курить? Вот в чем вопрос

        
         оставить комментарий

Принимая сотрудника на работу, в первую очередь поинтересуйтесь, курит ли он? Что ни говори, а курящий человек вызывает уважение. Он всегда при деле-руки заняты сигаретой, мозг думает о том, как красиво выпустить колечко дыма. А какой умный вид у курильщика! Взгляд устремлен вдаль, лоб наморщен. Поэт!

А теперь посмотрите на некурящего человека-сидит без дела, бумажки из стороны в сторону перекладывает, зевает. Бездельник!

Курящий человек, конечно же, более вынослив. Именно таких сотрудников ценят на работе. Ведь только очень выносливый человек может продержаться в дыму целый рабочий день и только в конце дня упасть в обморок.

Никотин — идеальный наркотик. Поэтому ваш сотрудник всегда «под кайфом»-веселый, с удовольствием выполняющий любую работу. А еще никотин притупляет сознание, так что курящих можно ставить на опасные, трудновыполнимые работы.

Курящие сотрудники более общительны, потому что они постоянно общаются на своих форумах, называемых «перекурами». Именно в «курилках»рождаются гениальные идеи и обмен опытом.

К тому же, сигареты доступны и сравнительно дешевы. Поэтому маловероятно, что сотрудники будут просить увеличения зар. платы. Лучше, если они будут курить «Приму», а не «Парламент».

Поэтому курить должны все сотрудники, если не хотят остаться без работы.

Реклама

Комментарии

Вам будет также интересно

Курить или не курить? Вот в чем вопрос

В шуточной форме дано пособие для работодателя о приеме сотрудника на работу.

Вредные привычки: очевидное и вероятное

Анализ проблем, связанных с курением, алкоголизмом, наркоманией. Причины их возникновения.

Читать далее...

Борьба с курением — бессмысленная и беспощадная

Я курю. Я знаю, что это вредно — не маленькие, читать умеем. Поэтому за процессом принятия закона «О защите здоровья населения от последствий потребления табака» слежу довольно внимательно. На днях Минздрав представил правительству РФ доработанный законопроект. И он меня совсем не радует. Складывается впечатление, что направлен он не против курения, а против курильщиков. А нас, между прочим, 50 миллионов — 40 процентов населения страны.

Читать далее...

Мы не рабы. Рабы не мы?

Представьте себе, что вы — рабовладелец. Но вовсе не такой, каким их показывают в голливудских фильмах. Ваш раб — не Спартак, идущий против своих оков с гордо поднятой головой. Ваш раб...

Читать далее...

Скажите нет наркотикам!

Скажите нет наркотикам!
И алкоголю нет скажите.
Привыкли жить с экзотикой? —
Здоровьем заплатите.

Читать далее...

Жизненный выбор

Мы привыкли сваливать все свои вредные привычки на переходный возраст. Привыкли думать, что всё пройдет со временем. Ваша судьба в ваших руках!

Читать далее...

Добавить статью

Приглашаем вас добавить статью и стать нашим автором

Поделитесь с друзьями

Статистика

©  Интернет-журнал «Серый Волк» 2010-2016

Перепечатка материалов приветствуется при обязательном указании имени автора и активной,
индексируемой гиперссылки на страницу материала или на главную страницу журнала.