Монополия любви

        
         1 комментарий

С первыми утренними лучами солнца, просыпается и любовь. Она заглядывает в окно приветствуя тебя и кто ей отвечает взаимностью просто банально счастлив. Всю жизнь она заботится о тебе и как — то удивительно преследует и поддерживает тебя всю жизнь, обычно это умные живущие в гармонии с окружающим миром люди.

Все счастливые люди приблизительно одинаково счастливы, а не счастливые одинаково несчастны.

Счастье — в этой жизни очень сложно заполучить, легче заполучить обеспеченную жизнь, а счастье дано далеко не всем. Мне думается , что нужно построить собственный вектор жизни и двигаться планомерно ему, тогда можно чего-то достичь и в любви и в жизни., хаотичное Броуновское движение жизни приводит к ее коллапсу.

Любовь штука серьезная, она если приходит к тебе то поднимает к небесам, если уходит то насовсем. У многих людей, почти у всех есть иллюзия любви, они как бы счастливы как бы и нет, т.е. временное заблуждение.

Лично меня любовь пронзает как молния,  все время вспыхиваю, боюсь сгореть.

Так и хочется сказать ей: «отстань от меня стерва, не мучай найди себе другую жертву»

Иногда хочется все забыть, придти вечером на морской берег и смотреть на горизонт, наблюдать как медленно заходит солнце отражаясь в морской воде, как ярко светят звезды на небе, ощутить присутствие абсолюта, вечности,  дрожь покрывает тело от ощущения того, что абсолют вечная константа времени, а мы люди временные создания, которых когда-то поглотит эта вечность и мы останемся в памяти Вселенной.

И пока существует любовь (не только к человеку, а вообще) пока и существует мир, в противном случае наступит ядерная зима.

Так, что пока есть время любите друг друга это важнее всего.

Ваша Люсьена

Науменко Людмила, Свердловск Луганской обл. и в Одноклассниках

Спасибо «Мистеру Вульфу»

Реклама

Комментарии

Павел Брутин

классный текст

24 сентября 2012

 

Вам будет также интересно

Монополия любви

Любовь — многогранная живая субстанция, машина, управляющая тобой.

«Добро» пожаловать в Баку

Баку является продвинутым и современным городом, по крайней мере, нам так говорят. Что если узнать Баку из уст жителей этого города? Как побывавший во многих странах Евросоюза человек я могу сказать, что Бакинские понятия больше похоже на восточные, нежели европейские.

Читать далее...

Брак — это глобальный обман и колоссальная афера

Брак — это колоссальная афера, чудовищное надувательство, чистой воды обман, на который вы купились, как малые дети, это вас и погубит.

Читать далее...

Любовь: биохимический процесс или что-то большее?

Уже многие десятилетия люди пытаются понять феномен любви. Мы не будем оригинальными и еще раз затронем эту тему.

Читать далее...

Я ненавижу секс

У этой истории есть два истока. И начну я пожалуй с того, что однажды, моя холостяцкая жизнь твердо потребовала изменить этот статус. Оказалось все не так уж и просто, я понял, что в моем возрасте уже нельзя просто так подойти и познакомиться с женщиной, а если и знакомились то я сразу же жалел об этом...

Читать далее...

Свободная любовь

Есть чувство которое нельзя забыть. Есть поступки которых нельзя простить. Мы часто переступаем через свои правила и идем на компромисс. Мы зачастую любим тех, кто не стоит нашей любви. Я так тоже думала. Но потом вдруг поняла, что мне нравится наблюдать как ему вслед улыбаются незнакомые женщины, мне даже приятно, что он у меня такой красивый и его замечают другие.

Читать далее...

Массажный салон на бауманской

массажный салон на бауманской

znoy-vip.ru

Добавить статью

Приглашаем вас добавить статью и стать нашим автором

Поделитесь с друзьями

Статистика

©  Интернет-журнал «Серый Волк» 2010-2016

Перепечатка материалов приветствуется при обязательном указании имени автора и активной,
индексируемой гиперссылки на страницу материала или на главную страницу журнала.