Света конец

        
         оставить комментарий

Света, конец.

— Где конец? Вытаскивай его побыстрей, посмотрим каков он у тебя.

Дура, переставь слова наоборот.

— Конец света??? Ты чё, Павлууш, совсем сдурел непохмелившись? Я ж только жить начинаю.

Да? А кто тебя спрашивать-то будет? Не чуешь, кругом техногенные катастрофы, взрывы и цунами... Древние ацтеки декабрём 2012 года календарь свой закончили. Нострадамус к тому же...

— Павлик, милый прекращай. Ты, наверное, в школе плохо учился? Ни у пространства, ни у времени, ни у света, ни у тьмы конца не существует. Один конец неминуемо даёт начало другой жизни. Так что кончай болтать — давай штаны снимать. Новую жизнь зачинать. Как там твой конец, не атрофировался ещё от политики?

Это ты прекращай, валить в Израиль надо. Евреи умные, они спасутся. Если, ты дебилка, политикой не интересуешься, то политики тобой очень даже интересуются. Думаешь, они бёдра твои разглядывают? Они только в Думе и думают как бы по ловчее у всех карманы повывернуть.

— Вы не мужики, тряпки. Валить надо не отсюда, а таких горе-политиков. Вы же, на радость им, водку жрёте, и на сходняках друг друга мочите.

Может, ты, глупая женщина, из моего ребра сделанная, скажешь: как надо грамотно «валить» политиков-людоедов?

— У дядьки, что в мавзолее, поучись. Можешь и у батьки своего, пока жив, спросить, он при брежневском коммунизме жил и историю КПСС в техникуме учил. Он тебе расскажет «Как закалялась сталь» и как каких-то 24 тысячи большевиков-интернационалистов сумели взять власть у двуглавого тандема с миллионными армиями жандармов, дворян, мещан, купцов и цыганских боронов. Ему не помогли ни войска 14-ти стран Антанты. ни оголтелые бандюги, выпущенные на свободу Керенским, ни даже созданные жандармским полковником Зубатовым всевозможные гапоновские ОНФ, КПРФ, ЕРы и ЛДПЭРы, да что тебе говорить недалёкий ты. Дальше магазина ничего не замечаешь. Ща и Россию единую проспишь. Вон, какое нашествие ото всюду.

У-у-у ты какая!

— Поумнела. В холле наслушалась, что о нас чужаки говорят. В Америке то профсоюзы и нгегры и белые дружно серьёзно торгуются с работодателями, продавая по настоящей цене рабсилу своих членов. При их зарплатах можно семью заводить и по турам за границу ездить.

Тех грамотеев, кто много у нас по делу выступал или, как ты говоришь, торговался за высокие зарплаты трудягам, уже давно червяки съели. Одни марионетки с весельчаком Жиряком остались.

— Чем это тебе Владимир Вольфович не по нраву? Очень симпатичен и складен, не то, что ты глист недокормленный. Когда он будет на троне, он радикально всё решит. Сколько русских в Казахстане живёт, столько же казахов в России будет жить. Равноправие! С коррупцией он за день справиться, издав Указ о передаче всего имущества взяточника «взяткодателю»

Ну-у, куда хватила, нацистка-массажистка! Сама не живёшь и им не даёшь.

— Давала, давала по четыре разика, а теперь кой чё у меня стала шире тазика. Я виновата, что у нас на рынке в массажном кабинете клиенты в основном нерусские?

Слышь, Василиса-Причурошная, ещё раз увижу тебя с хачиком, до конца света не доживёшь.

— Вы нас папугивали, а мы вас попукивали. Ты б так отчёт с партвожаков требовал на своих собраниях. Иль, врёшь небось: мне говоришь что на собрании задержался, а сам с какой-нибудь куклой развлекался? Теперь понятно, почему продукты каждый день у нас дорожают.

Не-е девк, сдурела ты, верняк. Цены, по-твоему, вольнодумцы на Охотном ряду сочиняют? Их рынок диктует. Маркса не читала?

— Читала, читала: чем больше безработных, тем больше безропотных! Ниже зарплата и раб молчит, боясь, как бы его не выгнали и последний кусок не отняли. А вы всё молчите? Домолчитесь пока нас всех, как китаёзов, за горсть риса полдня вынудят вкалывать.

Зато в Китае всё дешево. Коррупцию, пьянство, наркоманию и преступность победили. Конкуренцию свободную антимонопольный комитет обеспечил.

— Лукашенко в Лукобезморье ещё лучше сделал. Там вообще научное планирование цен и производства основных товаров. Безработных, как в СССР, у них с 30-го года нет. Гайдар с Чубайсом в 1991 несчастливом году щупальца свои до белорусов не дотянули, крепкий батька помешал. Вот его народ за это и любит. У них в букваре, как в хрущевские времена, до сих пор на первой странице по слогам: «Мы не ра-бы, ра-бы не мы».

Это диво так уж диво, молвить можно справедливо. Диво то, что дерьмократы ругают Сталина. Если б не его репрессии и ртозатыкательство, простолюдин бы не отдался им так безропотно в рабство. Совсем не смешной анекдот слыхала? — Секретарь на собрании: «Завтра на рассвете всех за членство в КПСС будут вешать». Член: «А верёвку с собой приносить?». Поэтому зря Лужкова сняли за рекламные щиты со Сталиным ко дню победы. Наоборот, ему надо б восстановить памятники за дискредитацию марксизма.

— В СССР и рынка не было, собственник то один — государство, а кто им правил Андропов или Брежнев какая разница. Обмен был понарошку и в плановых рамках. И кризисов не могло быть. Сказать тебе суть теории Маркса?

Ну скажи.

— Когда ты меняешся собственностью, то один хочет купить дешевле, а другой продать дороже. Отсюда войны, вечные делёжки и куча проблем. Наоборот, если ты даришь или по плану распределяешь, делая общее дело, возникают дружеские отношения творческого созидания.

Ты ВПШ кончала?

— Я так старо выгляжу? Дурак, ЦПШ я кончала. Указ не слыхал? Велено везде учить Закон божий и всюду церковно-приходские школы открыть. Дабы смиренью с послушаньем молодых воспитывать: Бог терпел и нам велел, понял, бездарь.

Тогда ты, старуха, из позапрошлого века?

— Не, эт тандем нас туда загоняет. Думаешь зря, царский герб с короной Ельцин откопал? Скоро боже царя храни в гимназии запоём.

Скорее бы, а то бардак уж надоел.

— При Николашке бардак не меньше был после Столыпина. Гришка Распутин такой бардак в империи учудил, что даже ленивому Ленину большого труда не составило отнять у него власть.

Ладно, так и быть, раздевайся. Посмотрю, какая ты у меня страстнотерпка.

Реклама

Комментарии

Вам будет также интересно

Света конец

Разговор парня со своей девушкой о политике.

Роль православной религии для современной России

В этой статье я как обыватель пытаюсь осмыслить роль православия и религии в целом в обществе и России в частности. Моя цель попытаться дать людям возможность задуматься над происходящим. С уважением, Мельников Александр.

Читать далее...

Вступление в ВТО — последний шаг к краху российской экономики?

Вступление России в ВТО является одной из главных национально-экономических тем в течение уже 17 лет. В статье приводятся «за» и «против» вступления России в ВТО.

Читать далее...

Средний класс бежит из России

По данным главы Счетной палаты РФ Сергея Степашина, за последние три года из России в эмиграцию уехали 1 млн 250 тысяч человек — главным образом, бизнесменов и представителей среднего класса. Получается, что нынешняя волна эмиграции из страны почти столь же масштабна, как и первая, случившаяся после октябрьского переворота 1917 года, — тогда выехало около 2 млн человек.

Читать далее...

Политика в отношении военнопленных двух мировых войн в России и Сибири

В статье сравнивается политика в отношении военннопленных Первой и Второй мировых войн, оказавшихся в России и Сибири в частности.

Читать далее...

Чайлдфри — социально опасное явление

Идеология «чаф» заслуживает пристального внимания, поскольку явно заряжена агрессивной экспансией. Идя проторенным путем сексуальных меньшинств, чайлдфри не хотят оставаться меньшинством. Они мечтают прорваться в интеллектуальный эпицентр, и позиционируют себя именно как социальное явление, а не как группу людей с патологическими отклонениями.

Читать далее...

Добавить статью

Приглашаем вас добавить статью и стать нашим автором

Поделитесь с друзьями

Статистика

©  Интернет-журнал «Серый Волк» 2010-2016

Перепечатка материалов приветствуется при обязательном указании имени автора и активной,
индексируемой гиперссылки на страницу материала или на главную страницу журнала.