Лягушки без шкурки...

        
         оставить комментарий

Объехав всю Францию вдоль и поперёк, можно с уверенностью сказать, что- это страна легенд. Но не тех легенд о которых можно подумать, а легенд, которые французы выдумывают, потому что правдой сильно не похвастаешься. Всё на самом деле слишком просто. И люди очень простые и конечно же не хочется их так называть, но они ещё и очень примитивные создания. И с этим не поспоришь, а жаль, что люди не развиваются в ногу со временем, а живут так, как им удобно было жить сотни лет. И для них что-то поменять в своей жизни — это равносильно ядерному взрыву. А что касается моды..... их вообще это не интересует.....

Молодёжь одевается так, что и без сканера понятно — в голове полная пустота. Женщины до сорока пяти лет — безобразно и абсолютно безвкусно. А вот старушки держат марку! Что носили минимум пятьдесят лет назад, то и донашивают. А может и сто лет назад.... Война здесь такая страшная была... что даже гардероб прабабки сохранился. Донашивают с удовольствием! Подумаешь, моль уже почти всё сожрала, а не дожрала, потому что внучка на каникулы приехала. Надо же и ей внимание уделить... А так как здесь девушки не носят платья, то моля переквафицировалась и стала есть джинсы. Молька наверное здесь злая! Грызёт их даже на попе и кажется крокодилы с ней в паре.

Прикалывает свобода действий французской молодёжи... Шла себе и шла и вдруг села. Села на асфальт возле скамейки. Ещё и спиной об неё опёрлась, чтобы убобнее было. Ну какое платье выдержит? А вот любимые джинсики пропитанные асфальтной крошкой и гудроном, в самый раз. Уже асфальт на асфальте сидит получается. А!!! Пришёл автобус! Она плюх на сиденье и все вместе плюх, и поехали. И ты потом плюх на то же сиденье, но в белой юбке и.... поехала до городу Парижу!!!

И, о вдруг случается чудо! На горизонте появляется красавица! Все смотрят на неё, как на экспонат, как на динозавра, как на мумию... В глазах французов шок и изумление, восторг и страх. И изо ртов мужчин и женщин начинает течь завистливая слюна. И течёт по их одежде и так испачканной едой недельной давности. А их волосы блестят от жира и не шевелятся на ветру от тяжести грязи на них. И ты смотришь на них, но только не изумлённым и восхищённым взглядом, а... но они так конечно не думают, и начинают улыбаться тебе беззубым ртом. А ты от ужаса автоматически отвечаешь улыбкой, но становится жутко. Не все такие здесь красавцы, но то что их большинство — это проверенный жизнью факт. Их мода заключается в том, что есть, то и носят до гробовой доски. Максимум одна юбка в гардеробе на все случаи жизни: для похорон и для праздников. А вынюхать от кого-то парфюм — это большая удача раз в год. А макияж увидеть — везение, которое удивляет до корней волос. Не считая проституток конечно. Они умеют краситься... не поймёшь где лицо, а где... А гонору у французов! Нам не сесть рядом. Я один раз попыталась сказать знакомой француженке своё мнение на счёт её внешнего вида. О сколько я о себе нового узнала... Больше не пытаюсь. Свинья, даже дикая была бы красивее её, но она так не считала. Да и не все свиньи весят двести кило. И моются чаще.

Я, не из тех русских, которые живут здесь и считают себя французами. Кстати они и выглядят, как они. Надо же как кровь быстро дегенирировалась! Я внимательно слежу за тем, что происходит в России. И вот однажды, меня сильно испугала всеми любимая программа. Я пыталась смотреть её и понять, в чём там дело и поняла... Меня убила наповал она и свом названием — Модный приговор. Такого глупого издевательства над русскими людьми, я ещё не видела. Ведь она построена на том, что быдла никогда не попадёт во Францию и поэтому ей надо помочь прилично одеться, как во Франции люди одеваются! Сначала было смешно слушать от Александра и Эвелины про моду во Франции. А потом хотелось плакать от обиды за женщин, которые повелись на жестокое издевательство над собой. Создалось чувство, что эти оба не видели Францию, а если и видели кусочек Парижа, то возомнили о себе великими экспертами моды. ВРАНЬЁ!!!!!!!! Пусть Эвелина своими маленькими ножками протопает по настоящему Парижу и Франции. Я потом посмотрю на её восторг. А если она и правда протопала два метра от зала показа мод, и увидела красавицу стильно одетую, то это была наша — наша русская красавица. И сомнений в этом быть не может! Наша красота заложена в крови! А если Александр пройдётся немного, то он не увидит ничего вообще, потому что идя по Парижу, надо под ноги смотреть, а не на людей, что бы не наступить в собачье дерьмо, которым устлан он, как персидским ковром.

Суть их позорной программы заключается в том, чтобы помыть, постричь и подарить тряпки в подарок, которые они во Франции купили за евро кучу. Кучу дерьма. Здесь таких распродаж для модных французов много. Этой паршивой прогремушке, надо перебазироваться во Францию. Хотя бы помоют и постригут людей. Шмотки им не нужны, как и чёртова мода. И их программа будет процветать вечно! Даже после конца света! Из шестидесяти миллионов населения, не мешало бы привести в порядок около пятидесяти девяти с половиной... миллионов. А нашим русским красавицам, не дешёвое тряпьё пусть дарят, а путёвки во Францию. А потом когда они вернутся, мой совет — постройте себе на двоих бомбоубежище.

Не надо трогать русских жещин и не надо над ними смеяться! Эта программа унижает и оскорблят даже меня. Хотя я во Франции. И обходясь без стилистов — это на меня оборачиваются. Потому что не одежда красит меня, а я ей даю особый блеск. Пусть на мне даже спортивный костюм. А вот случайно увидишь зафуфыренную мадам, всю разодетую, замалёванную и ужас хочется крикнуть. Лицо и фигуру куда прятать? Лучше бы она была одета, как бомжиха. Не так бы в глаза бросалась. Квазимоды и женскорого пола оказывается существуют. И от страха не на её шмотки смотришь, а от рыла глаз отвести не можешь. А фигуры? Вот же Бог простит, братики с сестричками боком и... вылазят. А наших женщин французы с ужасом на нюх узнают издалека. Лица славянские, фигурки точёные, глаза умные и всегда при параде по- возможности. Из дерьма пуля, а выглядит, как самая вкусная в мире конфетка. Миллион раз наверное, французы с первой попытки угадывли мою национальность и говорили : Бонжур мадам. Потому что мы, что бы ни случилось всегда должны быть выше любой другой национальности. И не дело в одежде. Для каждого человека своя мода, а вот лицо славянское не перепутаешь ни с кем, если оно конечно этого захочет. И не переделаешь человека на глупой программе. У каждого своя программа в голове.

В нашем городе живёт истинно русская графиня. Ей далеко за девяносто лет. Она по-русски не знает ни слова. Но как она одевается — это что-то. А какая походка у старушки! А фигура, при росте метр девяносто. Вот это настоящая мадам! Но она опять же РУССКАЯ!!!!! Во всех национальностях есть красавицы, но не думаю, что они смотрят программу модный приговор и носят одежду из французских коллекций. А вот что касается мужской моды, То Александру я бы не советовала гулять без охраны по Парижу. Здесь очень его не правильно поймут... или больно. Такое здесь мужчины не носят. Или их тоже мода не интересует. А с другой стороны, пусть лучше их не интересует такая мода. Строгого классического костюма более, чем достаточно для нормального мужчины. Но и это здесь редкость. Опять же джинсы на всех возрастах и опять же грязно- потрёпанно- изъеденные. А если вообще точно сказать, то здесь даже никто не обратит внимание если ты в тапочках и пижаме выйдешь в центре Парижа за круасаном и кофе. Или придёшь в грязной от стройки робе голосовать. Все говорят друг другу бонжур и мило улыбаются. А если и существуют здесь звездули, то они не ходят по улицам Парижа, а летают на соседнюю улицу на самолёте, как и наши. Наверное они такие страшные, что не могут показаться перед людьми намного красивее их — звездуль. Так что если ты лягушка душой и телом, а не человек, ни какие колдовства и смена шкурок или нарядов тебя не спасёт, потому что ты ею и останешься, так и не став царевной. Как сказал умый Кант:

— Тот, кто становится пресмыкающимся червём, может ли затем жаловаться, что его раздавили?

Реклама

Комментарии

Вам будет также интересно

Лягушки без шкурки...

Спалишь шкурку или нет, а в сказке ложь, но в ней намёк... Так вот девочки, девушки, женщины и бабушки! Расскажу-ка я вам правду о моде во Франции....

Извращенцы или гурманы?

Жаль, что всё это правда, но может мы чего-то не понимаем? Франция всегда была озабочена сексом....

Читать далее...

Китаец разлюбил китайцев

Китайский мальчик получил шок от своих сородичей...

Читать далее...

Умница Тайсон

Жизнь в эмиграции очень особенная. Многие люди меняются в корне и не всегда в лучшую сторону. А если точнее выражаться, то совсем в худшую...

Читать далее...

Заикулик

Притворство ради получения документов во Франции.

Читать далее...

Жила по-соседству мадам...

Странное отношение французов к приезжим, пугает нас.... А что такое Франция без нас?

Читать далее...

Добавить статью

Приглашаем вас добавить статью и стать нашим автором

Поделитесь с друзьями

Статистика

©  Интернет-журнал «Серый Волк» 2010-2016

Перепечатка материалов приветствуется при обязательном указании имени автора и активной,
индексируемой гиперссылки на страницу материала или на главную страницу журнала.