Немая любовь

        
         оставить комментарий

Настоящая любовь не имеет границ ни во

времени ни в пространстве, она вечная,

как Вселенная.

ЛЮСЬЕНА

Дорогой читатель, Я буду писать от лица моей героини, так мне легче описать ее большую любовь.

***

— Я познакомилась с ним недавно, с тех пор и началась моя любовная история.

Больше ни о чем не могу думать, ничего не интересует, ко всему безразлична, исчезли проблемы, все, что мне надо это видеть его, особенно заглянуть в глаза.

Сейчас нахожусь дома в кресле, мысленно нахожу его в жизни как будто ощущаю его.

Я думаю на расстоянии он чувствует энергетику моей сильной любви и чувствует ее касание.

Постоянно смотрю на мобилку, даже чувствую когда она зазвонит.

А вот и звонок, сердце мое бьется так как будто я пробежала марш-бросок. Слышу любимый голос, сладкая дрожь пробежала по телу. Спросил, что я делаю. ответила, что не сплю, мучаюсь, ежеминутно люблю тебя, ябольше ничего уже делать не умею, все мысли заняты тобой, ты мое навождение, я больше не принадлежу себе.

Наступила телефонная пауза и связь исчезла, я подумала, что я потерпела фиаско.

Отупев от сердечной боли, я лежала на диване и смотрела в окно.

Через полчаса появился он, я думала это сон, боялась проснуться. Он медленно подошел ко мне, сорвал с меня одежду, долго и страстно любил меня, а я тонула во взгляде его серых красивых глаз, наслаждаясь лаской этих теплых любимых рук, и медленно растворялась в нем.

Затем он принял душ и ушел ни слова не сказав, я оболдела какая то немая любовь подумала я.

На следующий день он позвонил и пригласил меня на свидание. Душа ликует и поет.

Быстро принимаю душ, делаю макияж, наношу дорогой парфюм и вылетаю из дома. бегу задыхаясь от счастья, стоп ловлю я себя. хотябы не рзбиться.

Подбегаю к его дому, захожу в лифт, сердце выскакивает изгруди, а вот и 7-ой этаж.

захожу в квартиру. мы долго смотрим друг другу в глаза не говоря ни слова. все понимая и так, я почти теряю сознание судорожно касаясь его губ, тая в его объятиях и сливаясь во едино. Мы упивались друг другом заполучив сладострастный оргазм. Я могу точно сказать, что я больна им. что если не он значит никто вот такая я камикадзе.

читатель, когда я поговорила с Виктором, он рассказал мне, что ему все в ней нравится: как она выглядит довольно симпатичная, как она ходит, смотрит, разгаваривает, улыбается, он все в ней любит, превосходная, жгучая, нежная, страстная, любящая супер женщина.

Мужчины от такой теряют голову. Потерял и я. Я очень счастлив.

Мы решили уехать в другой город, оставив здесь свое несвободное прошлое и начать жизнь с чистого листа.

Р. S. Я думаю далеко не каждый умеет так любить и не каждому встречается такое счастье иметь большую любовь длинною в целую жизнь. Я пожелала им счастья и всего и во всем только самого хорошего.

Ваша Люсьена

Науменко Людмила

Свердловск Луганской обл.

Реклама

Комментарии

Вам будет также интересно

Немая любовь

Я думаю далеко не каждый умеет так любить и не каждому встречается такое счастье иметь большую любовь длинною в целую жизнь. Я пожелала им счастья и всего и во всем только самого хорошего.

Как я провела свои летние каникулы

Все началось с того, как прозвенел последний звонок... В те минуты я понимала, что начинается оно безумное, счастливое лето, которое я ждала 9 месяцев.. На волне радости и ожиданий чего-то счастливого я собрала свои вещи и предвкушала чудесный запах поездки...

Читать далее...

История Миши и Ксюши

Все пошли на улицу курить, а в это время на веранде был пьяный Славик (друг Миши), он разговаривал с Мариной (сестра Ксюши), пытался помочь достать помидоры в банке, его изрядно покачивало и все не раз предлагали отвезти его домой, но он упорно отказывал, ссылаясь на то что он трезвый...

Читать далее...

Судьба?

Утро. Не люблю утро, особенно раннее. Но в этот майский день я решила войти с улыбкой, ведь впереди у меня была такая долгожданная поездка в город грехов и великих художников Амстердам...

Читать далее...

Морад

Рассказ основан на реальной истории о пребывании русской девушки в 2011 году в 2-х отелях: Си-Галл и Ле Паша в Хургаде. Включает описание условий проживания в самих отелях, экскурсии, развлечения, знакомство с местным колоритом. Основной сюжет — нежная история о постепенно возникшем чувстве любви и привязанности между местным юношей и русской девушкой. Заключительная часть рассказа вызывает чувство уважения к простой истории 2-х героев.

Читать далее...

История одной виртуальной любви

Мы живем в мире, где нас окружают миллионы людей, а мы, порой, так и остаемся одинокими. Почему же? Жизнь летит так стремительно, что у людей, вращающихся в привычном водовороте событий и уставших от одиночества, не остается другого шанса, как использовать всевозможные социальные сети, отдаваясь во власть иллюзий, чтобы найти себе либо собеседника по душе, либо друга, либо ту пресловутую «половинку», о которой многие так тоскуют, даже и не зная, существует ли она вообще.

Читать далее...

Добавить статью

Приглашаем вас добавить статью и стать нашим автором

Поделитесь с друзьями

Статистика

©  Интернет-журнал «Серый Волк» 2010-2016

Перепечатка материалов приветствуется при обязательном указании имени автора и активной,
индексируемой гиперссылки на страницу материала или на главную страницу журнала.