Домик у озера

        
         оставить комментарий

Домик у озера

Около года назад мы с ребятами решили собраться на выходные за город и хорошенько отдохнуть от городской суеты. У Дженни была небольшая хижина у озера примерно в часе езды от города. Судя по её рассказам, там раньше жил какой-то её родственник, но уехал, оставив хижину родителям Дженни, так что мы могли развлекаться. Мы решили уехать в это место на пару дней тем самым отпраздновать там начало летних каникул. Нас было четверо: я, Дженни, Стен и Кристи. Сразу после окончание занятий все как с ума сошли: бесились, кричали, раздавали приглашения на вечеринки, но только у нас планы были весьма иные и ничто уже не могло их изменить. Под вечер, ко мне заехали ребята, сигналя во всю, тем самым подгоняя меня пошевеливаться. Бросив в спешке сумку и рюкзак в багажник, мы с весёлыми физиономиями направились в «Беар Хиллз».

На вид домик был приятный, но видимо, очень стар, потому что стены были не кирпичные, а каменные, каштановые дубовые двери хорошо смотрелись на сером фоне, белые рамы на окнах просто сияли светом, отражая солнечные лучи, дом был прямо у озера, был прекрасный пирс, который уходил метров на 5, на заднем дворике была беседка, которую немного обвили разные растения и от этого она хуже не стала. Мы как только зашли внутрь то сразу же начали делить комнаты между собой, распаковывать вещи и приготовлением к нашей вечеринке.

Когда стемнело, то я со Стеном распалил костёр, поставил стулья и взял по банке пива. Мы вдвоём завалились на стулья, глядя в костёр и потихоньку глотая пиво в ожидании наших подруг. Стэн спросил у меня знаю ли я страшилку, которая относится к этому месту и я ответил что нет и он начал мне рассказывать:

—Знаешь, когда то в «Беар Хиллз» жила ведьма, которая топила молодых девушек, а их души как бы запирала или, скажем, привязывала их к озеру, обрекая их на вечные муки за их красоту, и заблудшие души этих красавиц со временем стали показываться местным, в основном молодым парням, они одурманивали разум, и топили мужчин не зная пощады, вот поэтому, говорят ты не увидишь никогда молодых людей. — он улыбнулся. — Кроме нас конечно.

— Интересная история. О, смотри, девчонки уже идут.

Мы со Стеном как настоящие мужчины налили дамам выпивки, включили музыку и начали танцевать как заведённые. После трёх часов таких пьяных зажигательных танцев все устали и приняли идею пойти в дом продолжить гуляние, потому что на улице ставало всё холодней да и этот туман мешал рассмотреть красоту ночного озера в свете полной луны. Стен остался потушить костёр и забрать выпивку, которую мы не смогли унести. В доме, прямо в холле я с девчонками начал веселится дальше и пить, естественно тоже. Через некоторое время в моём хмельном сознании пробилось ощущение тревоги, Стена долго небыло. Я сказал Дженни что выйду поищу Стена и вышел на улицу. Его нигде небыло, он как будто испарился. Костёр потушен, но было странным то, что на земле валялось несколько бутылок из под выпивки которую он не успел донести. Я только хотел пойти в дом и сообщить о пропаже Стена как меня вырубило. Я очнулся уже от холода и страшной боли в затылке. Я сидел привязан к дереву на земле неподалёку пирса и мне послышался приглушённый писк, руки были связаны но я как то умудрился перевернутся на другую сторону в надежде увидеть источник звука. Это была Кристи, она лежала в нескольких метрах от меня, бедняжку связали по рукам и ногам и вставили кляп в рот. У неё по щекам лились слёзы отчаяния а на лице было чётко видно недоумение.

— Не думала что ты так быстро очнёшься.

— Дженни? Это как понимать? Развяжи нас? Зачем ты это сделала?

Но в ответ она сначала рассмеялась а потом заговорила:

— Ты знаешь, иногда страшилки оказываются реальными историями. — она вышла из за моей спины. — Та история, которую Стен тебе рассказал всё таки правда. Я действительно ведьма, которая убивает молодых за их красоту, вот и Дженни вашу пару лет назад убила и стала ей. Хорошо что она вела свой личный дневник как маленькая девочка, благодаря ему мне проще было освоится.

— Но неужели ты их всех убила только за красоту? — я пытался потянуть время пытаясь высвободится, хорошо что она мне только руки связала.

— Не совсем, дело в том что души этих мучеников дают мне силы, и чем больше их тем сильнее я. — она махнула рукой, и стул придвинулся к ней, она присела.

— А давно ты убила нашу Дженни?

— Около года назад, она приехала посмотреть дом, узнать куда на самом деле делся её родственник, который тут жил и куда делся, не оставил ли записки, а тут я. — она широко улыбнулась. И это вправду не была Дженни, эти чернее ночи глаза вгоняли ужас в меня, но мне было больше жаль Кристи, которая казалось сейчас просто умрёт от страха.

— Жаль, а я хотел пошалить с тобой сегодня ночью. — я старался улыбнуться как можно естественней, пытаясь незаметно достать пирочинный нож, который всегда носил в кармане.

— Довольно! Сейчас я избавлюсь от девчонки, а ты на очереди. Она подняла охваченную ужасом Кристи на руки так легко, что даже не каждый парень смог бы так и понесла её по пирсу. Девочка пыталась дёргаться, но напрасно, она мычала отчаянно рыдала. Ведьма бросила Кристи с пирса, и не успела она долететь до воды как её охватили десятки бледных, женских рук, и поволокли на дно. Ведьма развернулась ко мне и подошла впритык от чего и сделала ошибку недооценив меня.

— Теперь ты! — она потянула ко мне свои руки чтобы развязать а потом также утопить, но я быстрым движением развернулся и полоснул ей по горлу. Из раны потекла струйка чёрной жидкости, ведьма, схватившись за горло упала замертво. Я, ни секунды не медля сел в машину, и на полной скорости полетел в город в полицейский участок, но там в мой рассказ никто не поверил. Уже чуть больше года пытаются найти тела, но там нету ни следов крови, водолазы обшарили всё озеро но ничего не нашли, и вот уже год как я признан психически больным человеком…

Реклама

Комментарии

Вам будет также интересно

Домик у озера

Около года назад мы с ребятами решили собраться на выходные за город и хорошенько отдохнуть от городской суеты. У Дженни была небольшая хижина у озера примерно в часе езды от города. Судя по её рассказам, там раньше жил какой-то её родственник, но уехал, оставив хижину родителям Дженни, так что мы могли развлекаться. Мы решили уехать...

Если завтра война

Вечером ты едешь с работы в маршрутке домой. У водилы играет какое-нибудь «Русское радио». Вдруг песня Стаса Михайлова обрывается и после короткого джингла, диктор новостей вещает с запинками невычитанный текст срочного сообщения...

Читать далее...

Пимпочка Джона Крума

В конце 90-х одна симпатичная девушка из глухой тайги добралась до Транссиба где-то в районе Забайкалья с целью подсесть на поезд, идущий во Владивосток. Проводница подошедшего поезда объяснила ей, что свободных мест нет, кроме одного в двухместном люксе...

Читать далее...

История Соника Ежа

Эта история произошла на родине Соника — планете Мобиус. Водился он с лисёнком Теилзом и ежихой Эми. Они были настоящей командой — боролись со злом и с злодеем Доктором Эггманом. Однажды Соник лежал на пляже — загорал. И тут...

Читать далее...

Как я провела свои летние каникулы

Все началось с того, как прозвенел последний звонок... В те минуты я понимала, что начинается оно безумное, счастливое лето, которое я ждала 9 месяцев.. На волне радости и ожиданий чего-то счастливого я собрала свои вещи и предвкушала чудесный запах поездки...

Читать далее...

Добавить статью

Приглашаем вас добавить статью и стать нашим автором

Поделитесь с друзьями

Статистика

©  Интернет-журнал «Серый Волк» 2010-2016

Перепечатка материалов приветствуется при обязательном указании имени автора и активной,
индексируемой гиперссылки на страницу материала или на главную страницу журнала.